Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100%er Erholungs- und Entspannungsurlaub
Schöne große und weitläufige Anlage mit gepflegten Grünaflächen. Die Zimmer verteilen sich auf 1 bis 3 stöckige Gebäude. Das Haupthaus welches die Rezeption beherbergt ist von innen recht imposant. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in schuss.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen, tauchen, schnorcheln sehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter überall im Hotel. Hut ab für die Mitarbeiter an der Strandbar die in der größten Hitze Mittagessen zubereiten und am Strand Getränke servieren. Hotelzimmer sind ok. Könnten allerdings mal etwas renoviert werden. Aber ansonsten alles sauber. Das einzige was man verbessern könnte für deutsche Urlauber ist das Fernsehprogramm. Wenigstens 1 Sender (ARD oder ZDF) wäre super. Ansonsten alles super
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fahr mal hin- Gutes Hotel, Schnocheln und Tauchen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Gerne auch ein 3. mal. Doch als Taucher haben wir nun alle möglichen Plätze gesehen. Zimmer, Essen, Pool, Strand und Bar waren Super.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage am schönenStrand
Wunderschönes Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen war gut, aber nicht vorzüglich. Pool warm und sehr sauber. Strand auch sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen waren eine Blumenpracht. Zimmerservice war gut, hatte jeden Tag ein Tier auf dem Bett, aus Handtüchern, was ein Trinkgeld ausmacht. Die Jungs von den Knapperfischchen waren sehr nett. Es gibt ein Hausriff, konnten leider wegen dem Wind kaum schnorchlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundrbarer aufenthalt
Hotel mit super Hausriff. Essen ist spitze. Kellner sind alle super freundlich. Die a la carte Restaurant sind richtig lecker.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen!! Wir kommen wieder
Sehr sauber, top kinderfreundlich, nicht überlaufenen trotz voller Ausbuchung!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut (sowohl vegetarische als auch normale Küche) !!Die angeschlossene Tauchschule ist sehr individuell aufgestellt, auch hervorragend mit kleineren Tauchern ( ab ca. 10 Jahre)!! Der Strand war top sauber und auch der Service am Strand laden zum relaxen ein!! Also alles in allem sehr zu empfehlen und auch wir werden da sicher bald wieder unseren Urlaub verbringen!! Alex aus Landsberg am Lech…
Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisch
Fantastisch, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Nur für die kleinen Personen wie ich da Buffet in dritte Etage zu hoch, ansonsten alles war super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal
Nach 2015 bin ich das zweite Mal im TC Fayrouz Plaza Beach Resort gewesen. Daran zeigt sich ja eigentlich schon, dass ich beim ersten Mal sehr zufrieden gewesen sein muss… Ich habe schon eine ausführliche Bewertung zum Hotel geschrieben (), versuche aber nochmal ein paar Punkte neu zu beurteilen. Aufgrund meines ersten Besuches, wusste ich worauf ich mich bei dem Hotel einlasse und was mich erwarten würde. Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht! An der Infrastruktur hat sich in den zwei Jahren nichts…
Pati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Sehr schöne Lage ... gastro und Service sehr freundlich...Zimmer ok Renovierungsbedürftigt aber sehr sauber...wlan ist Zeit abhängig und nur an manchen stellen....👎
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit tollem Personal,Preis-Leistung sup
sehr ruhige Lage,sehr sauber,alle sehr nett,zum schnorcheln da gewesen,Sonne immer da,Spabereich,tischtennis,billiard,Animation,Wlan vorhanden,Jacuzzi,kinderspielplatz,tauchen,