Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen
Eine große gepflegte Anlage. Wir waren dort zum Entspannen. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir hatten ein Zimmer, welches eher ruhig lag, mit Blick auf das Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles bestens und gerne wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter! Perfekt zum Schnorcheln. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Three Corners Fayrouz
Zum 4. mal und das 5. mal bereits gebucht. Viele Stammgäste, die sich hier immer wieder gerne aufhalten. Wunderschöner langer Strand, Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur Sonne tanken, in einem unaufgeregten Ambiente. Keine laute Beschallung. Am Strand gibt es ein Restaurant, mit Mittagessen oder Nachmittag Eis, Kaffee usw. und ganz leckere Kuchenstücke. Dank Innenriff nicht so Wind abhängig, hier kann auch bei roter Flagge meistens ins Wasser. Etwas abseits vom Steg, bei der Relax Beach. Essen reichhaltig,…
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit toller Unterwasserwelt. Man entdeckt bei jedem Schnorchelgang etwas Neues und es wird nie langweilig. Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein bzw. mehr landestypische ägyptische Gerichte enthalten, aber man findet immer etwas. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und bringen Abwechslung. Über die Angestellten können wir auch nur Positives berichten. Sie waren immer freundlich und auch gut gelaunt, egal welche Farbe das Armband hat. Wir…
Harald Adolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kein 2.Mal mehr
Wir waren das 8mal in Ägypten, aber so etwas schlechtes hatten wir noch nie. Bevorzugungen anderer Armbänder, wir hatten nur ein weißes Armband, kamen uns vor, wie Mensch 2.Klasse.
Igy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Anlage ein bisschen ab vom Schuss.
Es ist eine sehr saubere, und schöne Anlage Hotelanlage. Sehr Personal ist sehr net gewesen und das Essen mehr als reichlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um nichts zu meckern
DasEssen für ägyptische Verhältnisse sehr gut mit vor allem Geschmack. Das komplette Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es könnte nicht besser sein
Wir waren jetzt schon das sechste mal im Three Corners Fayrouz und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Die Anlage ist wunderschön, das Personal ist bestens geschult und super freundlich. Es gibt tatsächlich nichts, was nicht perfekt ist.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hatten auch zum dritten mal einen tollen Urlaub
Hier stimmt alles. Super schönes Riff, nettes Personal, leckeres Essen. Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns riesig!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotell nur etwas abgelegen
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken Sauberer gepflegter Strand Personal freundlich und hilfsbereit