Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2. VERSUCH niemals 6 Sterne
Wir waren zum 2 . mal in dem Hotel, so viel hat sich leider nicht verbessert, also wir können 6 Bewertungen zu diesen Hotel nicht verstehen. Das Essen ist ein wenig besser geworden aber weit weg von sehr gut (Dana Beach ), mann findet immer was aber es ist kein Knaller, mehr als Kantine kann mann den Speisesaal sehen, langes anstehen an der Essensausgabe gehört hier zum Abendessen dazu.Die Getränke und der Kaffee sind alles andere als lecker. Schön ist der Strand und das Riff ,deshalb haben wir das Hotel ja noch…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fayrouz Plaza - immer wieder eine Reise wert
Wir waren im Februar das fünfte Mal im Fayrouz. Das Hotel ist ideal für Schnorchler und Ruhe Suchende. Das Personal ist stets freundlich, die Gartenanlage immer gepflegt. Es passt einfach alles. Die Zimmer könnten allerdings eine Auffrischung vertragen. Da wir aber nur zu Schlafen dort sind, kann man dieses kleine Manko tolerieren. Die Zimmerreinigung ist immer super. Die Handtuchkunstwerke sind immer wieder schön. Wir kommen gern wieder.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
31 mal in unserem zweiten Zuhause
Das ganze Golden Team hat uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Waren mit unseren Freunden dort um den Geburtstag der Männer zu feiern. Das Team vom Hauptrestaurant vor allem Saied Sayed haben daraus einen super schönen Abend gemacht. Als Highlight empfanden wir den Valentinstag mit Abendlichen Dinner in romantischer Atmosphäre. Danke für den schönen Abend an das Team. Wir kommen bald wieder .
Claudia und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Toll geführtes Hotel in super Lage, umsichtiges und freundliches sowie fleißiges Personal. Weitläufige und gut gepflegte Hotelanlage, trotz der Größe nicht unpersönlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ein gutes Hotel in der Wüste. Das Personal ist bemüht immer bemüht das beste zu geben. Der Strand ist ein Traum, die Tauchbasis ist gut geführt.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familientauchurlaub in den Sommerferien
Sehr schöne saubere Anlage. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöne, aber etwas ältere Zimmer. Sehr kinderfreindlich mit Kinderamimation. Nette Tauchsschule anbei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel weiter empfehlenswert
Sehr sauber, essen sehr gut, Pools sauber, Tauchbasis gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Bars in gutem Zustand und aufmerksames Personal. Zimmer in Ordnung und gute Reinigung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat für Uns verloren!
Das Hotel hat für Uns als Stammgäste dieses Jahr an Attraktivität verloren!Wir haben über FTI gebucht,der Veranstalter hat wie gebucht statt 9 Tage im Hotel nur 8 Tage gebucht, aber der Abflug war wie gebucht am 9.Tag. Das Managment versagte(half Uns nicht) und Wir mussten für 1 Nacht sogar umziehen und einen Urlaubstag nach bezahlen.wir als Stammgäste(über 10x) sind schwer enttäuscht und werden dieses Hotel vorerst nicht mehr empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub mit meinen Kindern
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich würde es wieder buchen ,ich war als alleinerziehende mutter mit meinen beiden Kindern zum Badeurlaub hier, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr ,man sieht hier und da das es nicht erst gestern eröffnet hat aber trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt , das Riff ist traumhaft zum schnorcheln und auch vom Strand aus konnten die Kinder Fische und auch einen Rochen bestaunen . Wer sich von Kindern gestört fühlt für den steht eine relax bucht zur…
Maripasl (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Uns hat fast alles in diesem Hotel gefallen allerdings finde ich das es nicht unbedingt geeignet ist für einen Badeurlaub wenn man allerdings taucht oder schnorchelt ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich wir haben uns jederzeit wohl und sicher Gefühlt. Ich war alleine mit meiner Tochter dort alle haben sich liebevoll um sie gekümmert.