Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Hotel überbewertet!
Mehr Frust als Lust.Die angegebenen Sterne hat dieses Hotel nicht verdient.Flughafen.Wir freuten uns auf 2 Wochen Entspannung und Schöne Tauchgänge
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Zum siebten Mal dort und wieder begeistert. Das Essen war auch im Strandrestaurant wieder sehr gut. WLAN in ordentlicher Qualität gibt es bis zum Strand !
Angelika, Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schöner Strand. Riff toll zum Schnorcheln, Animationsteam klasse. Zimmer groß und sauber. Wünsche werden von der Rezeption außerordentlich freundlich entgegen genommen und umgesetzt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung...
Vorab unser Fazit: Wir werden nicht zu Wiederholungstätern! Uns tun die vielen Stammgäste eher leid, weil es an der Küste Ägyptens viele ähnliche Angebote von wesentlich besseren, anspruchsvolleren Hotels gibt. Es war nach dem Hotel "Giftun Azur" in Hurghada (bereits über 30 Jahre alt!) das zweitschlechteste welches wir bislang in Ägypten besuchten. Da wir aber für 700€ p.P. 12 Tage im August hier verweilen durften, sprechen wir mit erheblichen Einschränkungen trotzdem eine Weiterempfehlung für anspruchslose…
Jeannine(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein zweites Zuhause.
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Vor allem das Essen bei Chez Pascal und beim Italiener.
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes gutes Hotel in Flughafennähe
Transfer vom Flughafen ca. 15 - 20 Minuten. Trotz der Nähe bekommt man vom Flughafen nichts mit. Es handelt sich um ein riesen Hotel mit sehr vielen Gästen. Die meisten, während meines Aufenthalts, waren aus dem deutschsprachingen Raum bzw. aus Frankreich, Italien, Belgien, usw. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. An der Stelle möchte ich ausdrücklich ein großes Lob an die Gärtner und Zimmerreiniger richten. Bei uns war das bedienende Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars eher…
DiDi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt - wir kommen wieder!
Es ist alles perfekt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Essen ist gut, die Auswahl ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat einem guten service. Das Management ist jedrzeit für die Gäste ansprechbar. Die kostenlose Internetverbindung ist sehr leicht einzurichten funktioniert aber leider nur an drei Fixpunkten im Hotel. Lobby und Bar
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel in Flughafennähe. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird alles sehr sauber gehalten. Zimmer haben auch eine schöne Grösse. Vermisst habe ich lediglich ein paar Schubladen. Das Hausriff des Hotels ist sehr schön und über einen Steg erreichbar. Die Liegen am Pool sind leider schnell belegt deshalb sollte man nicht ganz so lange in den Federn bleiben . Die Kellner sind auch alle sehr sehr nett und echt flott! Das Essen war auch super. Leute die Hier meckern kann ich nicht verstehen! Abends…
Evelyn Kokot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mir war es zu voll und unruhig. .Massenabfertigung
Leider bin ich sehr enttäuscht. .sehr überlaufen. .jeden morgen aufs neue der Kampf um eine liege am Strand..wurden alle schon morgens um 6 reserviert.Frühstück furchtbar laut und überfüllt. Kein 4 Sterne wert .Kellner freundlich. .Zimmer sauber.Riff schön