Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand Fritz Curt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist für reinen Badeurlaub nicht geeignet, nur Schnorcheln und Tauchen. Keine Ruhe am Strand, da viele Kleinkinder den ganzen Tag über geweint haben und das Hotel zudem überfüllt war.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, tolle Unterwasserwelt, Essen lecker und große Auswahl, freundliches Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir machen nächstes jahr dort wieder Urlaub
Schöne Anlage und freundliches Personal. Essen ist gut man findet immer was leckeres. Zimmer sind schön und sauber. Man kann sehr schön schnorcheln es ist ein Erlebnis. Wir wollten nicht mehr nach Hause ;)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel !!
Wie immer war alles okay in diesem Hotel! Auch beim 10ten Mal !!! Das Managment ,die Angestellten,Zimmer-und Strandboys waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer wieder ein Erlebnis,in diesem Hotel zu sein! Noch einmal vielen Dank für die hervorragende Betreuung!!!! Bis zum nächsten Mal im September 2017 !!!!
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert! Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Das Meer ist wunderschön klar, der Strand sehr sauber! TOP!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das 4. Mal aber das 1. Mal ausgebucht. Grenzwertig
Das Personal, das Riff, die Tauchschule...... alles Top und bereits tausendmal gelobt. Wir waren bereits im Sommer für 3 Wochen bei ca. 60% Auslastung im Hotel. Der zweite Urlaub vom 02. - 16.10.16 war, auf Grund einer 100% Auslastung, nicht ganz so schön. Unserer Meinung nach, ist das Hotel/Personal bei einer 100 % Auslastung überfordert. Nachdem einige Angestellte krank wurden, was bei dem Pensum kein Wunder ist, wurde neues Personal (aus anderen Three Corners Hotels ?) ins Hotel geholt.Das hätte durch das…
Timi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, Direkte Strandlage.
Wir waren schon drei mal dort. Das Essen ist super. Man kann sehr gut schnorcheln gehen, ohne das man mit dem Boot rausfahren muss, einfach vom Steg aus. Dort ist ein schönes Riff.Der Strand und die Liegen sind ausreichend. Das Hotel hat einen riesen Pool mit Poolbar, wo man abends mit Kerzenlich sitzen kann.Die Kellner sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Auch der Manager ist sehr hilfsbereit.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub und wir kommen wieder
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum schnorcheln. Super freundliches Personal sowie eine sehr schön gepflegte Hotelanlage. Es hat einfach alles gepasst.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit schönem Meer
Gutes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Super zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr saubere Anlage und Strand.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die angeschlossene Tauchbasis hat auch einen tollen Job gemacht. Komme gerne wieder.....