Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub mit 7 Sterne *******
Ich könnte jetzt einen Roman schreiben ,machst aber kurz..Wir waren zum 2 mal da und nicht das letzte mal:-))) dieses hotel ist unser neues Zuhause,wir sind sofort angekommen:-)))Was nicht Perfekt ist (es kann nicht alles perfekt sein) wird durch die Mitarbeiter wieder gut gemacht...egal ob Kellner, Roomboy,Barkeeper oder Rezepton Koch und Gärtner sie lachen immer und erfüllen jeden wunsch...Wer hier etwas zum meckern hat soll sich bitte ein anderes Hotel suchen und den Platz für die lassen die gerne…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Willkommen bei Freunden!
Immer wieder gerne. Obwohl wir erst das zweite mal dort waren, hatten wir das Gefühl man kommt nach Hause oder zu Freunden
Lara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder! Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein rund um perfekter Urlaub! Service, Lage und eine traumhaft schöne Unterwasserwelt. Dies ist ein Hotel, dass man definitiv mehrmals besucht!
Claudia & Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel,
das Hotel ist sehr günstig gelegen, nicht weit vom Flughagen, es hat ein sehr schönes Riff zum schnorcheln, der Service ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Ein Arzt ist vorort, das Personal an der Rezeption kann man nur loben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
68sammartin
alles sehr sauber. Tolles Essen freundliches Personal.Tolles Riff zum schnorcheln. Personal konnte auch gut Deutsch. Speisen immer warm und lecker.Einziges manko war die reservirung der Liegen am Pool und Strand mit den Handtüchern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schon zum siebten Mal da, kommen gerne wieder!
Immer wieder gern ! Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.Service sehr gut, auch die Anlage macht nach wie vor einen guten Eindruck.Bin jedesmal beeindruckt von dem wunderschönen Aussenriff und seinen Bewohnern!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Willkommen in Ihrem Zuhause (Originalton Service)
"Willkommen in Ihrem Zuhause..." das waren die ersten Worte des Serviceboy´s als wir ankamen! Eigentlich müßte ich nicht mehr dazu ausführen. Wir waren Zuhause und haben uns auch so gefühlt! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Keinem war irgendetwas zuviel und man hat wirklich alle unsere Wünsche erfüllt! Das Hotel liegt wunderschön ruhig direkt am Strand. Allein die Anfahrt von der "Autobahn" zum Hotel ist schon imponieren... ca. 800 mtr. oder länger fuhren wir auf das Hotel zu und es gab…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fayrouz wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal im Fayrouz und kommen im Juli wieder. Besonderes Lob an das gesamte Personal, welches immer freundlich ist. Der kurze Transfer von kleinen Flughafen Marsa Alam ist sehr angenehm. Wir sind begeisterte Schnorchler und sind hier immer begeistert von dem schönen Hausriff, sowie der Mubarak Bucht.
Peter und Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnorchelferien
Gute Lage des Hotelkomplexes mit kurzem Zugang zum Strand und Steg. Ruhige Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Spazierwegen. Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und unaufdringlichem Personal.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum von einem Schnorcheluralub
Das Hotel liegt in ca. 15 Minuten Transferzeit Entfernung vom Flughafen direkt am Meer. Die Anlage besteht aus einem Hauptkomplex und mehreren ein- bis zeistöckigen Bungalows. Es verfügt über ein Panorama Buffet Restaurant, wo Frühstück, Mittag und Abendessen gereicht werden. Zusätzlich gibt es noch Die Strandbar, die zugleich Abends das italienische Alla-Card-Restaurant ist und das Merhaba Restaurant wo zwei unterschiedliche Menues Libanesisch oder Ägyptisch serviert werden. Des weiteren gibt es noch das…