Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal!
Schönes Resort in weitäufiger gepflegter Gartenanlage mit rund 470 Zimmern, Auslastung zu unserem Reisezeitpunkt bei ca. 40 Prozent Tolles Hausriff, viele Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten Überaus freundliches Personal Sauberkeit sehr gut, perfekte Pflege der öffentlichen und Strandtoiletten Nettes, unaufdringliches Animationsteam W-LAN inklusive in der Lobby und der Peanuts Bar, aber stellenweise sehr langsam Shuttle Bus nach Port Ghalib preiswert, ebenso Late Check-Out Im Hauptrestaurant leider zu wenige…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch beim 3. x alles klasse !!!
Obwohl wir bisher immer neugierig auf Neues waren - dieses Hotel schafft es, auch uns zu Wiederholungstätern werden zu lassen. Es war wieder wunderschön! Danke an das gesamte Team, dass in diesem Urlaub aufgrund einer Verletzung vor Ort besonders aufmerksam und sofort zur Stelle war. Für November 2017 ist der Urlaub bereits wieder gebucht !!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen .Wir konnten jeden Tag schnorcheln gehen und das Meer hatte noch angenehme 24 Grad.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit super gestalteter und gepflegter Gartenanlage. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Für Erholungssuchende bestens geeignet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Strandurlaub
Wir hatten ein Zimmer im 3080er-Bereich. Diese Zimmer haben alle vollen Meerblick und wir konnten morgens Delfine im Meer springen sehen. Auch wenn dies nichts mit dem Hotel zu tun hat war es wirklich beeindruckend.... Mit dem Hotel waren wir insgesamt sehr zufrieden. Zimmer, Essen und Personal waren sehr gut. Einzig die Beachbar könnte mal wieder renoviert werden. Ansonsten absolute Weiterempfehlung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Es war eins sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ein kleiner Mangel war, dass trotz Hinweisen die Liegen am Hauptpool und am Strand im sehr früh durch Handtücher belegt waren. Wir haben meistens am Delphin-Pool noch zwei Liegen bekommen, aber auch nur, wenn wir vorm Frühstück unsere Sachen auf die Liegen gelegt haben. Aber dieses Problem gibt es in jedem Hotel, was wir bisher besucht haben... Ist nicht nur ein reines Deutsches Problem.
Matten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kurzer Weg vom Airpot.
Tolles Hotel , direkt am Riff gelegen wo wir eine ganz tolle Unterwasserwelt gesehen haben ohne das man mit dem Boot raus fahren muss
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden, wir kommen bestimmt wieder.
TOP Hotel in überragender Lage Tolles Riff, zuvorkommendes Personal, Tauchschule vor Ort, Chef Haggag Elammari hat tolle Ideen und ist sehr aufgeschlossen und engagiert
Hackel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tollen Schnorchelurlaub erlebt
War das erste mal in diesem Hotel und war angenehm überrascht über die gesamte Gestaltung der Anlage. Sehr gute Schnorchel- und Tauchbedingungen am hauseigenen Riff.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sonne pur, Essen gut, Pools beheizt ......
Nettes Hotel in absoluter Top-Lage mit einem wunderschönen Garten! Ein absolutes Blütenmeer erwartet die Gäste. Das Essen war sehr gut und reichlich! Jeden Tag ein anderes Land zum Thema! Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Erwähnenswert sind die großartigen, super beheizten Pools und der Spa-Bereich, wo man ausgezeichnete Massagen genießen kann! Die sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. Personal war sehr nett und angenehm und wussten innerhalb kürzester…