Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
große und ältere, aber nett gestaltete Anlage
etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es wird ständig renoviert, geputzt und gepflegt. Wir haben schon viele, vergleichbare Hotels in Ägypten gesehen und würden dieses als gut bezeichnen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich zu groß und zu viel Trubel. Sonst schön.
Ich hatte ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick, ansonsten war das Hotel zu groß für meine persönlichen Bedürfnisse. Dadurch alles sehr unpersönlich (was für Ägypten ungewöhnlich ist) und geschäftig. Viel Trubel im Restaurant und auch am Strand und am Pool. Anlage sehr schön, aber nicht wirklich ausgelegt für so viele Gäste. Auch von der Lage her ( in der Nähe Port Gallib, von wo aus Morgens und Abends Ausflugschiffe geräuschvoll vorbeifahren. Am Strand werden jeden Morgen und Nachmittags die Quads mit Motor aus…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
8/4/2 = Zum 8. Mal für 4 Wochen unser 2. Zuhause
Der Erholungswert ist unschlagbar !!! Danke an Mr. Haggag und seinem Team für 4 unvergessliche Wochen. Jeder, ob Gärtner, Roomboy, Servicemitarbeiter oder die Manager vermitteln dem Gast das Gefühl, zuhause zu sein. Wir freuen uns bereits auf das nächste " welcome home" !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nach dem zweitem folgt sicher der dritte Besuch
Im Fayrouz ist das gesamt Konzept ziemlich Stimmig. Das geht los mit der Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, dem wie wir meinen perfekten Beachrestaurant, alle anderen Restaurants, natürlich den sehr positiven und freundlichen Angestellten, den Nagelneuen Duschen und Toiletten am Beach, bis über die spitzenmäßigen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Als kleines Manko würden wir doch die leicht nervigen Verkäufer aller Gewerbe im Hotel ansehen, welche meist erst Ruhe gaben wenn man was Buchte und sei es noch…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Peronal bei weiß-buntem Band uninteressant .
Es war nach 15 mal in diesem Land der schlechteste Urlaub , zu wenig Personal und wenn man weiß-buntes Band hast bist du das letzte . Das Riff haben wir nur 1mal nachmittags ansehen können immer rote Flagge . Das Innenriff ist kaputt . Das Essen war geschmacklich gut aber das ganze Umfeld ????? Nie wieder!!!!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub mit Schnorchelerlebnis
sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Beeindruckende Unterwasserwelt , weitläufige, gepflegte Anlage.
Borys(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft schöne Anlage mit tollen Management
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Gebäude haben fast alle nur ein bis zwei Stockwerke. Uns haben die architektonische Gestaltung und die sehr gepflegte Gartenanlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung , Hügel-Sand-Wüste-Landschaft, ist schön. Man wird herzlich bei Ankunft begrüßt, der Manager ist sehr oft unter den Urlaubern und kann auch immer angesprochen werden! Ein großes Dankeschön an Rezeptionmitarbeiter Herr Sayed Hussien. Er sprach sehr gut deutsch u. half uns in allen Belangen. ALLE Mitarbeiter…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonniger Urlaub
Eine kleine grüne Oase inmitten von Wüste. Zimmeranzahl ca. 400, mehrere Pools, eine sehr schöne Gartenanlage mit Orange, Granatäpfeln an den Bäumen. Vielleicht waren wir immer zur falschen Zeit im Wasser zum schnorcheln, aber überzeugt hat mich das Riff dort nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Topp Hotel, wir kommen wieder.
Weitläufige Anlage mit sehr schöner Blumenpracht. Saubere und geräumige Zimmer. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Stammgäste
Sehr gutes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gut und bequem erreichbar, ca 20 Min. v. Flughafen, sehr ruhig, sehr viele Stammgäste, eigener Strand usw.