Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Welcome Home - Wir kommen wieder
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Motto - Welcome Home - wird im ganzen Hotel gelebt. Man fühlt sich gleich wohl. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Urlaub, haben bereits für in 2 Monaten
Die Zimmer sind groß nett eingerichtet aber schon in die Jahre gekommen. Das Hotel macht einen guten Eindruck auf mich. Das Preis- Leistungsangebot stimmt. Eines der besten Ägyptenhotels der letzten 13 Ägypten-Urlaube Das Hotel macht einen insgesamt netten Eindruck auf mich. Die Aufteilung des Komplexes ist durchdacht. Alles gut erreichbar, den Aufenthalt genossen wir in vollen Zügen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Service sind hervorragend. Danke an Mr. Haggag, den Generalmanager und sein Team für die schöne Zeit. Das Essen war sehr gut. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Das Zimmer war jeden Tag super gereinigt und fast jeden Tag erwartete uns eine liebevolle Figur auf dem Bett. Danke an unseren Roomboy vom Zimmer 2034. Das Riff war sehr schön. Wir kommen definitiv wieder. Man kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage ist sehr ruhig,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch 2017 sind wir wieder da
Hotel ist sehr schön gelegen. Das Hausriff ist super und die ca. 2 km entfernte "Turtle Bay" ist grandios. Wir sind zum 4. Mal da gewesen und haben jedes Jahr hatten wir neue High Lights.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig
SAUBERES UND GEPFLEGTES HOTEL--GROSSRÄUMIGE ANLAGE MIT VIEL GRÜN--KURZE ENTFERNUNG VOM FLUGHAFEN--ERHOHLUNG PUR
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz kleiner Fehler wie daheim
Es gibt nicht viel zu sagen....trotz kleinerer Fehler werden wir nächstes Jahr zum 8 und 9 mal hinfliegen. Es ist wie ein heimkommen zur Familie und die "Familie entschädigt alle kleinen Fehler ..wir lieben es einfach.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschönes Hotel
Supernettes, immer freundliches Personal. Hotelanlage und Strand super. Alles was das Herz begehrt. Einfach nur Seele baumeln und gutgehen lassen
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Das sehr gute und reichhaltige Essen, die grosse Auswahl an Süssigkeiten und die immer gut gekühlten Getränke. Ein grosses Lob für die Küche und das Servicepersonal, immer motiviert und aufmerksam. Bravo! Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, toller Strand!!!
Dieses Hotel, mit deren Gastfreundlichkeit muss man einfach weiterempfehlen. Ein Riesenlob an das gesamte Personal, so freundlich und hilfsbereit, wow!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Dies war unser 3. Aufenthalt im Fayrouz und es werden hoffentlich noch einige mehr folgen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unübertroffen und man fühlt sich vom ersten Moment an wieder zuhause. Beschwerden werden möglichst umgehend bearbeitet und verbessert oder kaputte Dinge, in unserem Fall eine defekte Klimaanlage, wurde noch abends im Dunkeln auf dem Dach ausgetauscht. Die Gästebetreuung ist einfach unübertroffen. Selbst am Strandrestaurant ist immer wieder eine Mitarbeiterin, die sich an jedem…