Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Schnorchelurlaub mit gutem Ambiente
Es ist ein schönes Hotel, für Paare oder Familien die sich nach Erholung sehnen. Einzigartiges Schnorchelerlebnis und gutes Essen. Für ägyptische Verhältnisse ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für hervorragenden Service und Sauberkeit.
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles sehr gut !!Alles ist sehr gut........................... .....hhhhhhvhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles sauber und gut gepflegt. Zum Schnorcheln und Tauchen ein schönes Hotel Riff.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Habibi - zum 13. Mal bei euch :-)
...als Repeater fühlt man sich nach wie vor wohl. Warum? Nach der Ankunft kann man nach dem herzlichen Empfang sofort in den "Urlaubs-Modus" schalten. Alles ist Routine; kein wo, was, wann, wie, wer, warum, weshalb. Und nach über 10 Jahren Urlaub im Fayrouz Plaza gehört man wirklich (!) zur Familie. Das war nun bereits unser 13. Urlaub im TTCFP...
DEBBIE(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel um zu entspannen
Hat für alle etwas dabei, die Küche ist gut mit einer grossen Auswahl. An der Rezeption und an den Bars sind alle freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön. Super um mal zu entspannen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit einem wunderbaren Hotel schöne schönes essen leckeres essen. Liebenswürdiges und Hilfsbereites Personal also wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubs Oase vom Feinsten.
Kurz und gut, sehr gesittet, freundlich und kultiviert beim Essen. Die Hotelanlage selbst ist so blütenreich und grosszügig und gepflegt gestaltet dass man schon alleine in dieser Anlage verweilen mag.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle ruhige Anlage. Angenehme Gäste. Wunderbar zum schnorcheln. Guter Service an Reception - Danke Tarek
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bis zum nächsten Mal...
Mittlerweile zum 4. Mal, wobei die Bewertung als " Fan " sicherlich subjektiv zu sehen ist. Wir wussten was uns erwartet und wir kommen wieder. Damit ist alles gesagt :-)