Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Wasserwelt und ein wirklich schönes Hotel
Tolles Außenriff. Bucht Marsa Mubarak mit Seekuh, Rochen und Schildkröten fußläufig zu erreichen. Essen lecker. Mitarbeiter freundlich. Klare Weiterempfehlung
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder keine Frage...
Zimmer, essen, Personal.. Sauberkeit,WLAN... allesamt Top es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel.. hatte bisher in Hurghada Vergleiche aber ich komme wieder
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit Innen- und Außenriff. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben vor der Reise viele Bewertungen gelesen. Waren angenehm überrascht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit vielen Mängeln.
Das Weihnachtsessen war eine Katastrophe. Keinerlei info und keine reservierten Tische. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe zwar eine Goldkarte, würde das Hotel aber nicht weiter empfehlen. Es ist viel zu groß.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Lieblingshotel
Zum 7 Mal hintereinander das Three Corners Fayrouz Beach Hote,Alle Mitarbeiter geben das Bestel wie immer hervorragend vom Gärtner über Strandboy über Bedienung über Service über Hotel alle Mitarbeiter und ich werde ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen ein Hotel das man gut weiter emphelenn kann.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen absolut tollen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich, unser Zimmer sehr komfortabel und die Verpflegung einfach hervorragend. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Rübe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Dritter, aber nicht letzter Besuch
Viele, viele Stammgäste sprechen für sich. Manche kommen seit 20 Jahren. Ich war jetzt das dritte Mal und komme sicher wieder. Außerdem hat das Hotel auch viele langjährige Mitarbeiter, was ja auch über das Management einiges aussagt. Ich bin gern hier.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Strand
Freundlich , ruhig sehr schöner Strand freundliches Personal , super Essen , tolle Ausflüge , gute Cocktails wir kommen wieder !!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön, es gibt jeden Abend live-Musik, lecker essen und Programm von der Animation. Das ist ein Hotel wo man abschalten kann und einfach nur entspannen. Eine Bucht weiter ca. 10min. zu Fuß gibt es große Schildkröten und eine Seekuh. Am eigenen Riff gibt es auch genug zu sehen, ob Tauchen, Schnorcheln oder sich ins Wasser setzen und schauen was vorbei schwimmt (kleine und große Fische aber auch Rochen). Im Hotel gibt es auch Wellness, Tauchschule, Quad, Kamele, Pferde und Ladengeschäfte. Die drei…
HP(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die Anlage ist ansprechend, aber könnte modernisiert werden.
Sehre freundliches Personal. Gute Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung sehr vielseitig. Essen ist gut.