Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Vater und Sohn Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, mit zwei getrennten Pool Bereichen, einer eher ruhiger der andere mit Action. Wunderschöner Strand, tolle Gartenanlagen. Die Angestellten waren alle super freundlich, besonders Tarek und Mousa in der Rezeption, dort konnten wir mit jedem Anliegen kommen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 36 Minuten • Verreist im April 2025
Ein entspannter Urlaub.
Sehr freundliches Personal, super Essen und ein großer Strand. Die Zimmer waren gut und immer sehr sauber. Ein Lob an den Zimmerboy.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Three Corners Fayrouz Plaze
Sehr schöne Anlage und Relax Pool sowie einen Relax Strandbereich, sauber und alle sehr freundlich, Essen mit Auswahl und sehr lecker
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Weiter zu empfehlen
Der Pool ist sehr groß und die Anlage sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich vor allem das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Resort
Sehr schöne Hotelanlage. unser 2.Aufenthalt, sehr gepflegt der Garten , sowie der Strand. Proffessionelle und freunliche Lifeguarts am Steg. Sehr sauberer Pool
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Mal schön und entspannend...
Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten, das Angebot im gastronomischen Bereich, der Roomservice, der Strand haben uns auch diesmal wieder begeistert. Hier können wir wunderbar abschalten. Keine Frage blieb unbeantwortet, danke an Hassan Zakaria von der Rezeption und unseren Roomboy Ahmed.
Digger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Three Corner Fayrouz Plaza
Sehr schön gelegen, House Riff, perfekter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles besten sehr gutes Essen...
SaBine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Ich war bereits vor 6 Jahren hier. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönem Hausriff. Ausgesprochen freundliches Personal.
ER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen, einziger Nachteil, die Unterschiede zwischen den AI Bändern. Jeder zahlt gleich, ob grün, blau oder gold.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Stammgast- schöne Anlage, nervige Animation
Man entkommt der neuen nervigen Animation nicht, wird wie im Zirkus mit“klappi, klappi“ Rufen zum Applaus animiert. Letztklassig für die schöne Anlage.! Selbst beim Abendessen beim arabischen Abend gröhlt das „klappi „