Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines, gemütliches Hotel mit dem besten Service
Tolles Hotel zum schnorcheln und relaxen. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind nett und herzlich. Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wieder mal zum schnorcheln in Marsa Alam
Gute Hotelanlage mit kurzem Flughafentransfer. Ideal zum tauchen und schnorcheln!
Leonie(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Tolle Lage, nettes Personal. Kann ich nur empfehlen. Für ein junges Paar sehr gut
Gegenleistung erhalten
Susanne Stollar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Super Service , alle sehr freundlich.. man fühlt sich rundum wohl..immer wieder gerne👍Bestes Essen,alles reichlich verfügbar.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle Wünsche wurden erfüllt ☀️
Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein Doppelbungalow und die Ruhe, Aussicht aufs Meer und Nähe zum Strand sehr genossen. Die Gartenanlage war sehr schön mit Palmen und vielen Blumen. Das Hausriff ist wahnsinnig schön! Wir sind öfter mit Schildkröten geschnorchelt. In der Marsa Mubarak, wo wir locker zu Fuß hingehen konnten, hatten wir ein Dugong gesehen! Unsere Tochter hatte einen super Ausflug mit den Araber-Pferden, die man am Strand buchen kann. Am Strand fanden wir immer eine Liege, auch wenn wir erst spät an…
Sabine Helma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Tolles, sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter, immer zu Späßen bereit. Essen fantastisch, für jeden was dabei. Schönes Riff mit vielen schönen Fischen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel und es war wie immer alles TOP. Das Essen war sehr gut, der Service war Super, alle Mitarbeiter vom Toilette Mann bis zur Hotelleitung super freundlich. Der Strand und das Haus Riff TOP. Sehr schöne Gartenanlage und alles sehr sauber. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Rudolf Hanz-Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Von allen Hotels bisher das Beste in Ägypten. Sehr guter Erholungsmöglichkeiten, Tauchen und Schnorcheln im Roten Meer, eine Seekuh und Seeschildkröten gesehen. Wunderbare Badepools und bestes Animationsprogramm. Die Restaurants machten alle einen vorzüglichen Eindruck. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt gelegen. Der Fluglärm hat uns aber nicht gestört. Die Außenanlage war teilweise sehr trist, es wurden aber neue Bewässerungsleitungen verlegt, so dass man gespannt sein darf, wie sich das entwickelt. Die Hotelanlage ist sehr groß, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist, muss man einen längeren Weg zum Strand in Kauf nehmen. Für Gäste die zum wiederholten Male das Hotel besuchen, werden Bäumchen/Sträucher gepflanzt und mit deren Namen versehen. Gut…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr gepflegtes Anlage,ein toller Service, großes Lob an die Küche! Danke nochmals für die nette Geburtstagsüberraschung!