Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Ort zum Entspannen und Tauchen.
Sehr schöner Ort zum Entspannen. Sehr gutes Essen, sehr angenehmer Service. Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Anlage ist sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War bestimmt nicht das letze mal
Große Zimmer, guter Service, Essen für jeden was dabei, schöner Strand, Shuttle für 3 Euro hin und zurück nach Port Ghallib, Außenriff rechts sehr gut, links(Lagune)eher weniger
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist toll. WLAN fast überall. Die MitRbeitend3n an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste soweit möglich zeitnah zu erfüllen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Klasse !
Das Hotel ist spitze. Es gibt nichts zu beanstanden. Hier stimmt alles. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption hilft in allen Lebenslagen.
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Eine total schöne Anlage mit vielen Aktivitäten und Abendprogramm. Das Essen war total lecker und jeden Tag gab es etwas anderes. Immer wieder gerne :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub
Das hotel ist weiter zum empfehlen. Sauber alles. Freundliches Personal. Nächste Jahr kommen wir wieder hierher. 100 Punkte von 100.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelanlage und Lage OK.
Zimmerservice top. Nachteil Liegen am Pool um 08.00 Uhr komplett mit Handtüchern blockiert.Angeblich werden die Einkassiert.Das ist leider nicht so.Also muss man um 06.00 Uhr die Liege schon blockieren.Das darf echt so nicht sein Sehr Schade. Die Bar am Strand schließt schon um 21.00 Uhr.Nicht wie angekündigt um 22.00 Uhr.Finde ich persönlich nicht gut.Man muss immer vom Theater an der Poolbar Getränke zu holen. Essen ist auch Sehr gut..Leider gibt es auch im Aussenbereich viel zu wenig Tische..Innen ist es…
Franz (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir sind jetzt das 6.mal hier und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt sind weiterhin am renovieren und ist ein super Gesamtpaket wir waren jetzt schon sechs Mal hier und werden garantiert wiederkommen.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage mit super Service und schönen Riffen
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen. Allerdings ist es schon viel Lauferei. Man sollte gut zu Fuß sein. Für Kinder ist es nicht so zu empfehlen, da sie am Meer nicht direkt ins Wasser können. Hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung von Tarek an der Rezeption. Er hat immer ein Ohr für einen und hilft mit einem Lächeln im Gesicht. Hier merkt man das Herzblut für den Job. Danke für den tollen Service an Tarek
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Schnorchelparadies,. Sehr schöne Parkanlage. Nettes zuvorkommendens Personal. Animationsangebot gut. Große Essensauswahl