Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grosse Anlage aber trozdem sehr Familiär
Schöne Anlage mit gutem Hausriff, schöne Gartenanlage, hervorragender Service beim Essen am Empfang und in der Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in toller Umgebung, perfekt zum Tauchen und Scnorchelln aber etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand, sehr gutes Essen. Poollandschaften sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand, Mehr Sonnenschirme und Liegen könnten dort aufgestellt werden. Vor allem an der Poolbar ist kein schattiges Plätzchen. Ich war zum Tauchen hier.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder! Wir hatten Ruhe und eine tolle
Schöne weitläufige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Pool's sehen gut aus ausreichend Liegen bis 7.00 Uhr, dann alles belegt. Strand sehr weit, ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Wer es ruhiger mag kann zum Relax Strand, über den Steg kommt man zu den Riffen. Schnorcheln macht dort Spass. Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Tip an das Hotel: bitte mal die Plastik Becher durchsortieren! Ich bin echt froh das wir unsere eigenen Becher mithalten.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Super freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage und eine sehr gute Verpflegung. ...............
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war gut, jedoch ließ der Schlafkomfort zu wünschen übrig.
Die Lage direkt am Strand war sehr schön, das Essen ist gut bis sehr gut, die Zimmer sollten renoviert werden dann passt eigentlich alles für einen schönen Urlaub.
Severin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice alles super.Schon in vielen Hotels gewesen aber Three Corners ist absolut top.Ein schlechte Erfahrung ist das viele anquatschen vom Quad Verleih ,Dr.Fish,Wellnes Bereich das nervt ein wenig,weil man hat Urlaub und möchte die Zeit genießen und nicht nur angequatscht werden selbst wenn man alles gebucht schon hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weil einfach, bis auf Kleinigkeiten alles passte.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal. Um die Ruhe abseits von Centren zu genießen optimal. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr empfehlenswert.
R.F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Anlage für Tauchbegeisterte
Die Lage ist super und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Dennoch ist das Haus in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumige helle Zimmer. Sehr guter Service (Rezeption, Restaurant, Hausekeeping) Freundliches Personal, hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen. Bei Abreise sogar kostenlose Verlängerung des Zimmers. Wir kommen seit 15 Jahren und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Eric(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Our second home
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Schliesslich sind wir jetzt zum 12. mal in diesem Hotel. Für "UNS" ist es eine sehr schönes Hotel und werden es auch weiter empfehlen.