Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einer sehr Hotelanlage
Sehr schöne, saubere Anlage unweit vom Flughafen Marsa Alam. Eine blühende Oase mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Angi(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Reise mit Freunden ins Paradies
Super Lage! Gutes Essen und tolle Animation durch Sarah, Boda und Momo! Sehr empfehlenswert, wir kommen bald wieder :)
Markus Stief(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner ruhiger Männerurlaub
Hinflug verpasst..............bereits geschildert. Eigen Organisierter Hinflug über Zürich mit Swiss Air und Edelweiß 1* Transport zum Hotel gut, kurze anfahrt. Hotel sehr gut Personal Top Strand schön Poollandschaft ................mir zuwenig grün. Mag eher Hotels wie das Ghazala Gardens in Sharm el sheik Sonst alles zu meiner zufriedenheit.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in sechs Monaten zum fünften Mal
Schönes Hotel mit guter Lage. In den Zimmer gibt es kleine Verbessungen (wackelige Steckdosen). Sehr nettes und freundliches Personal, immer und jederzeit.
Gegenleistung erhalten
Cindy und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Tipto
Sehr gutes Hotel, gutes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Danke für die tolle Zeit und für die aufmerksame Rezeption.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und es blühen viele Blumen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Personal und die Anlage sind richtig gut alles im
Das Hotel schön ruhig und gut gelegen alles gut im Hotel Servers ist gut Leute im Hotel war freundlich totel war schon Meer ist sehr schön
Gegenleistung erhalten
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel am roten Meer
Sehr schönes Hotel, das direkt mit eigenem Riff am Strand liegt. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service lässt zu wünschen übrig. Schnorcheln super
Etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Sehr laute ,nicht verstellbare Klimaanlage. Service im Restaurant eher schlecht. Schnorcheln mit den Schildkröten war toll.
Hanna (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert für jeden der Ägypten liebt
Es war ein super Animationsprogramm und dass Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen immer hervorragend. Es gibt eine große Auswahl. Empfehle es aufjedenfall weiter!!