Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gehobene Mittelklasse
Unkompliziert, familiär, aufmerksames Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Entertainment ist angemessen, unaufdringlich.
Nadine Gschaider(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum schnorcheln ein tolles Reiseziel
Wir wurden super nett empfangen, von der Lobby aus sieht man direkt ans Meer, die Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer, toller relaxter Urlaub
Tolles Riff, ausreichend Liegeplätze am Strand, sehr aufmerksames Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig und sauber ,es hat mehrere Pools einer ist beheizt. Essen sehr vielfältig und reichlich. Die Zimmer könnten mehr Ablagen sowie Schlubladen gebrauchen. Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in diesem hotel
Für uns immer das erste hotel in Marsa alarm und das schon zum fünften Mal, alle sehr freundlich und zuvorkommend . Rezeption ist super und sprechen deutsch
Ina R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hausriff
Tolles Hausriff! Wir waren für einen Tauchurlaub da. Tauchschule direkt am Hotel. Wer schnorcheln möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Schildkröten sieht man hier oft. Nur 20 Minuten Fußweg in der nächsten Bucht gibt es weitere, etliche Schildkröten und ein Seekuh. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bisten
Wie immer alles super. Kommen immer wieder gerne essen war gut und restauriert auch gut snorkling war schon wir kommen wieder
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönem Aussenriff zum Schnorcheln
Super Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, beim Schnorcheln kann man Schildkröten, Seekühe und viele verschiedene Fischarten entdecken.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Gerne!
Wir freuen uns jedes Mal wieder dort Pause vom Großstadtstress zu machen und es war nun schon der fünfte Urlaub dort! Obwohl ein kleines Manko uns immer wieder auffällt! Die ständigen und immer wiederkehrende Ansprachen für eine Terminvereinbarung für Massagen, Fotos, Styling usw. Es sollte doch reichen, wenn man einmal zu verstehen gegeben hat, dass man dies nicht möchte?! Aber jeden Tag wieder neu angesprochen zu werden, ist nervig! Gibt es keine Lösung für dieses Problem? Sind dies eigentlich ausgebildete…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut
Es war sehr schön sauber, total nette Mitarbeiter. Das Essen war super , Getränke auch. Rezeption sehr hilfsbereite und nett.