Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Andreas Österreich
Wie immer ein sehr schönes Zimmer wunderbares Essen sehr zuverlässiges und zuvorkommendes Service. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Speziell die Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrmals in Three Corners Fayrouz Plaza und das aus gutem Grund. Gepflegte, weitläufige Anlage. Es blüht in allen Ecken und Enden. Ist natürlich toll für uns im Februar.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Das Zimmer war groß, sehr sauber,das Bett war bequem, die Einrichtung gut ,Wlan super, wir hatten eine Terasse mit Gartenblick,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub komme nächstes Jahr wieder zum 3. Mal
Es ist Erholung pur. Man geniest jeden Tag.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist einfach Spitzenmässig
Für einen Erholungsurlaub ist es Top. Eine sehr grosse Anlage, mit sehr viel Blumen und Palmen. Der Hoteleigene Strand ist Wunderschön und gepflegt.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All super.
Alles ist super hier im three corners fayrouz Plaza. Zimmer ist sehr schoen. Rezeption ist sehr gut, Alle sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön, es blüht alles. Wir kommen immer gern wieder. Vielen Dank Kikommen vida natürlich. Vielen Dank.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel - tolle Lage - freundliche Mitarbeiter - Willkommen zu Hazse!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Absolute Empfehlung
Yonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viele sehr liebe Menschen
Es ist sehr sehr schön und entspannt hier. Die gastfreundlichkeit ist sehr gut und hier gibt’s viele Aktivitäten die man machen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auch beim 27x war alles top . Wir kommen wieder.
ankommen und zu Hause fühlen. Wünsche und Anregungen durch Rezeption sofort umgesetzt. Personal auch in stressigen Situationen freundlich. Tauchschule , Massage , Lifeguard, Bar, Gärtner, Roomboy alle hoch Motiviert die Gäste zufriedenstellen.Liegen und Poolfugen sollten mal erneuert werden .Sonst Top Service
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gerne immer wieder
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Sehr gutes Dive-Center Personal mega zuvorkommend und immer freundlich