Sind zum 5 mal dagewesen. Von Jahr zu Jahr steigert sich die quantität und Qualität. Das gesamte Team ist super. Essen spitze . Besonders das out door BBQ. Wir kommen September wieder.
Für die meisten Bedürfnissne super passendes Hotel
Viele Stammgäste können sich nicht irren, aber eher ein Hotel um mal wiederzukommen. Für kostenbewusste Urlauber und Ägyptenneulinge klare Empehlung.
Universalhotel für alle Fälle.
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel ist sehr schön, toll an der Lagune gelegen, Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Es spricht für sich das wir zum 3 Mal in dem Hotel waren.
Ansonsten, hatten wir einen perfekten erholsamen Urlaub
Wunderschönes Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker, egal in welchem Restaurant. Hier kann man wirklich einen perfekten Urlaub verbringen! 😃
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren im Three Corners Rihana El Gouna in Ägypten – alles hat uns sehr gefallen.
Rutschen, Pools, Lagune & Abwechslung top, gute Anbindung ans öffentliche Leben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholt auf jedenfall, aber für Deutsche Gäste eher weniger .
Im groben und ganzen war es schön . Die Anlage war sauber, schön gepflegt. Aber wie schon gesagt , hauptsächlich Niederländer in dieses Hotel. Das Essen war Super die Getränke auch. Was mir gefehlt hat war eine Karte an jeder Bar wo drauf stand was es für verschiedene Cocktails oder Getränke gegeben hätte.
In der Peanutsbar war jeden Abend Stimmung bis in die Nacht , aber auch da zu unseren Nachteil wieder Niederländisch besetzt und die Musik entweder Holländisch oder Asbach Alt .
Gutes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Schönes Strandhotel mit viel Atmosphäre und nettem, aufmerksamem Personal. Schön angelegt.
Möglichkeit mit Boot zu Strand am Meer zu fahren , wo es auch sehr schön ist.
Hotel liegt fußläufig zu Down Town.