Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage "Three Corners Rihana Resort El Gouna
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und bietet viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
Ausserdem ist das Essen sehr gut und es gibt jeden Abend eine Themenecke.
Die Zimmer sind zweckmäßig und großzügig. Es gibt natürlich verschiedene Kategorien.
Das Personal ist durchweg hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen war hervorragend, der Service stets freundlich.
Das Hotel ist schön. Wir hatten ein Comfortzimmer, was uns sehr gefallen hat. Nicht do schön war der Ausblick vom Balkon, was uns aber nicht groß gestört hat da wir den Balkon nicht benutzt haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Küche fiel dem Gesamtniviau etwas ab.
Großzügige gepflegte Gesamtanlage. Schönes geräumige Zimmer und Bad. Als Gast hatten wir zum Schwimmen die Wahl zwischen Pool oder Strand. Wir haben den Strand bevorzugt, da sich dort die muskalische Beschallung in Grenzen hielt. Freundliche und zuvorkommende Belegschaft.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Man kann nicht sagen, dass das Essen ausgezeichnet ist, aber niemand bleibt hungrig. Die Zimmer sind neu und renoviert. Es war immer sauber. Das Hotel ist hauptsächlich mit belgischen Gästen belegt. Dementsprechend ist die Musik in der Bar auf sie ausgerichtet, und auch der DJ kommt wahrscheinlich aus Belgien. Die viele Lieder sind belgisch. Es war ein bisschen langweilig, vielleicht lag das daran, dass es im Januar Nebensaison war.
Das Hotel kann ich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Erholung
Für die gesamte Familie gibt es hier Erholung, Spaß und Kultur kennenlernen. Mit All inkl. ist es sehr angenehm, da wirklich alle sich erholen und den Urlaub genießen können. Es ist toll Vorort, im Hotel, in El Gouna und ohne Probleme kann ich überall hinkommen. Sehr empfehlenswert.!