Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Sehr sauber und gepflegt höfliche Mitarbeiter kümmern sich sehr schnell um was ... alle nett und freundlich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt und einen schönen Weihnachtsurlaub verbracht. Auch El Gouna ist sehr sauber und wird gut kontrolliert. Man fühlt sich sicher.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in einer herzlichen Umgebung
Das Personal von Rezeption bis Reinigungskräfte sowie Service und Betreuung am Pool unglaublich höflich und angenehm. Könnten sich andere Länder eine Scheibe von abschneiden. Ein sehr herzliches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen wieder. 😀
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Three Corners Rihanna Resort und fanden es beim 2. Mal genauso schön. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt. Die Gärtner wuseln den ganzen Tag herum und geben sich sehr viel Mühe. Überhaupt sind alle hier sehr freundlich. Man fühlt sich vom 1. Tag an willkommen. Der Strand ist auch sehr schön und mit genügend Liegen…
Diana(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, gepflegt,top Service, nettes, aufmerksames Personal, große und vielseitige Auswahl an Essen Abwechslungsreich. 4 Restaurant, 3 Pools, hoteleigener Bootsshuttel zum.Strand
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
El Gouna - für mich immer wieder schön.
In diesem Hotel habe ich mich drei Wochen sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß, wenn auch die Einrichtung schon älter war, und es wurde immer sehr sauber geputzt. Die ganze Anlage ist groß und wird von den Gärtnern gut gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich .
Svetlana (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Fleisch, wenig Fisch
Hotel ist nicht schlecht, sauberes Zimmer.Was betrifft Essen eher schlecht.(Sehr wenig Fisch, nur ein Art.) Boot zum Strand könnte öfter sein.
Isabell(56-60)Deutschland
tolles hotel
wie immer alles hervorragened, service , küche , pool und zum entspannen klasse, wellnes und massagen auch hervorragend
Bertram(71+)Deutschland
Einmal Three Corners und immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,direkt an einer Lagune zum schwimmen perfekt feiner Sandstrand,die angebotenen Speisen waren zum Teil sehr gut jeden Donnerstag gibt es einen Grillabend
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder. Super Essen 👍 Tolles Personal Gute Lage Bestes Hotel von El Gouna