Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Service
Eines der besten Hotels welches ich in Ägypten besucht habe. Freundliche Mitarbeiter guter Service und eine sehr gute Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne...
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Premium Zimmer in ruhiger Lage. Der Service war in allen Bereichen gut. Das einzige, was uns an diesem Hotel nicht gefällt, ist das Hauptrestaurant. Das Essen ist sehr gut, aber das Ambiente lässt zu wünschen übrig...es hat was von einer ungemütlichen Bahnhofshalle. Toll finden wir die zwei Strände. Der Strand an der Lagune ist direkt am Hotel. Zum Zeytouna Beach (am offenen Meer) kommt man in wenigen Minuten…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service in einer ruhigen Lage.
Auch die zweite Reise in dieses Haus hat uns wieder voll überzeugt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel zum Entschleunigenn,
Alles super, sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal , komme gerne wieder, Hausriff sehr schön zum Schnorcheln
Gegenleistung erhalten
Konrad Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Unterkunft
Schön gepflegte großzügige Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Dirk-Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das erste Mal Three Corners aber nicht das Letzte
Eine sehr gute Anlage mit sehr schönen und gepflegten Liegemöglichkeiten am Strand und an den Pools. Eine hervorragende Küche und sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Vatiseinsohn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder
Hier ist alles fantastisch. Wetter, Angebot, Service, Anlage, Zimmer und die Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Pools ,Lagune und Strand am Meer(wird man mit einem Boot gebracht). Die meisten Zimmer sind renoviert bis auf Premium Zimmer...Das Essen ist ausgezeichnet...Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Sehr sauber und gepflegt höfliche Mitarbeiter kümmern sich sehr schnell um was ... alle nett und freundlich
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt und einen schönen Weihnachtsurlaub verbracht. Auch El Gouna ist sehr sauber und wird gut kontrolliert. Man fühlt sich sicher.