Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Familie absolut zu empfehlen.
Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum! Wir haben uns über das multikulturelle Miteinander sehr gefreut!
Sehr gut. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service top. Das Essen hat 5* verdient. Das gesamte Personal einfach nur spitze, immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Anlage ist überschaubar. Man hat sehr viele Möglichkeiten wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte. Super war das Shuttleboot was von der Lagune kostenlos die Gäste zum Strand brachte. Das Hotel hat eine top Lage. Downtown ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Wunderschön. El Gouna selbst traumhaft.
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen das essen ist aber super gut. Ich benutze das hotel als schlafunterkunft, den rest verbringe ich auf dem wasser. Preisleistung ist super und das essen ist extrem lecker
Sehr schöne Anlage große Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Die liegen am Kinder Pool (mit Rutschen), sollten alle ausgetauscht werden, weil alle defekt. Essen war qualitativ sehr gut. Auch das Personal war sehr nett. Aber bitte etwas mehr an Sauberkeit denken, wie zB.: abstauben im Restaurant Bereich. Die Zimmer an sich waren sauber.
Wir waren zum 4 Mal im Rihana und sowas habe ich noch nie erlebt! Das Essen war weitestgehend noch vergleichbar gut- der Service grundsätzlich auch. Aber die Gästestruktur ist eine komplett andere. Von wegen überwiegend europäische Gäste. Ägyptische Großfamilien ist das neue Konzept. Sehr unangenehm wenn man von Männern permanent angeglotzt wird und fast ausschließlich voll verschleierte Frauen in der Anlage sind. Da fühlt mannshoch im Bikini so gar nicht wohl. Es war extrem laut- überall laute Musik aus…
Das Hotel hat 4* Niveau im Bezug auf die Zimmer (Bad bedarf dringender Renovierung), die Speisen waren gut und vielfältig.
Die Lagune wirklich sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Dies war unser erster Besuch in dem Hotel.
Die Hotelanlage ist gepflegt und es werden nach und nach die Restaurants, Bars und Zimmer renoviert. Die Comfort Zimmer sind schon alle renoviert. Wir hatten ein Premium Zimmer, das alt war und dringend saniert werden müsste. Wie wir aber mitbekommen haben, werden jetzt auch die Premium Zimmer komplett erneuert.
Das Personal war immer freundlich und gut drauf.
Das Essen ist überall sehr gut.
Die beiden Strände sind sehr gepflegt und der Shuttle zum Zeytouna Beach per Boot…