Othmar(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterzuempfehlen, komme wieder
Hotel mit gutem Preis / Leistung Verhältnis. Nahe bei Downtown. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum Zufriedener Kunde der gerne wieder kommt
Sehr schönes, sauberes Hotel Top Service, Essen sehr lecker, Personal spitze, Lage Ruhig aber in 2 min in down town im Leben.
Manuela(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes hotel der gast ist koenig
Tolle bungalow in Fred feuerstein look Grosse Zimmer Essen sehr gut Personal sehr hoefflich Animation gut aber aufdringlich fuer gute bewertungen
Jan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Zum x ten mal waren wir zum Kiten in elgouna. Tip top alles gut. Das essen war sehr gut wie immer. Die leute sind extrem freundlich und zuvorkommend
Julia
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel. Wir würden wieder kommen
Super Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ich bin im April 2024 das 4.mal im Three Corners Rihana gewesen (nach 2018, 2022 und 2023) und verstehe nicht warum das Hotel keine 4,5 Sterne hat. Natürlich fehlen die "goldenen Türklinken", so dass das Hotel keine 5 Sterne hat, aber es ist das beste 4-Sterne-Hotel in dem ich jemals war. Ich werde jedes Jahr wieder dahin fliegen, ab nächstes Jahr sogar 2x im Jahr. Ich bin dort von allem begeistert. Inzwischen erkennen mich auch schon sehr viele Kellner und die strahlen, dass sie ein bekanntes Gesicht wiedersehen.…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Verwöhnmomente und angenehmes Wetter während unseres Aufenthalts
Wer Erholung sucht, täglich gutes und leicht windiges Wetter haben möchte, und sich rund um die Uhr verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Die Lage zur Marina und nach Downtown ist ebenfalls perfekt, wenn man auch mal aus dem Hotel möchte.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Hotel mit gepflegter und grüner Anlage, mit mehreren Pools für zB Aktivitäten wie Fitness oder Rutschen für Kinder und auch zum entspannen.Zimmer und Service vor Ort einfach Traumhaft.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit grossartigen vegetarischen Restau
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Besonders positiv hervorzuheben ist das NICOLES GREENHOUSE - ein vegetarisches Restaurant mit einer tollen Auswahl an vegetarischen Gerichten ????. Eine tolles Konzept und der Hauptgrund warum wir das Three Sisters Corners Rihanna Resort gewählt haben ????????grosses Lob ????????. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Tolle Anlage mit ausreichend Platz. Sauberer und gut gepflegter Strand. Nette und nicht aufdringliches…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und tolle Lage des Hotels
Mir gefällt die Lage des Hotels, sowie der familiäre Flair , wir kommen seit 2022 und werden seit dem vom selben Personal begrüßt und verwöhnt, das zeigt meiner Meinung ein gutes familiäres Managment.