Das Hotel liegt sehr schön an einer der Lagunen von El Gouna mit eigenem Strand, aber auch dem Service zur vorgelagterten Zeytona Insel per Shuttleboot gebracht zu werden. Bequeme Betten und geräumige Zimmer sind ebenfalls positiv zu werten, wie auch der freundliche Service.
Das Hotel ist nach wie vor eine Reise wert. Sehr viele Stammgäste. Von der Familie bis zum Rentner alles dabei. Das Hotel ist weitläufig und gut gepflegt, an einer Lagune gelegen.
Viel zu groß und zu laut. Direkt neben einer Sportanlage (Fußball, Tennis, Paddle), auf der bis 1 Uhr gespielt wurde. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Hauptsächlich niederländische und britische Gäste. Kein schöner Strand, kein Hausriff
ThreeCornersRihanaResort immer wieder sehr gerne!!
Es ist ein Top Hotel, super Lage an der Lagune, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Pizzaria im Garten ist sehr empfehlenswert und das vegetarische Restaurant, auch im Garten, sollte man unbedingt auch einmal ausprobieren.
Tolle Hotelelanlage. Die Zimmer geräumig und super sauber, wie alles in der Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Freundliches Personal die den Gästen versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Immer wieder gerne
Das Bett war sehr bequem ich konnte auch gut schlafen das Problem für lange Schleifer ist es das ab 10 Uhr am Pool sehr laute Musik läuft und man danach relativ schlecht schlafen kann
Super Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Es war für mich das erste mal Urlaub in Ägypten, aber ich komme auf jeden Fall wieder. Super Urlaub