Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Man kann nicht sagen, dass das Essen ausgezeichnet ist, aber niemand bleibt hungrig. Die Zimmer sind neu und renoviert. Es war immer sauber. Das Hotel ist hauptsächlich mit belgischen Gästen belegt. Dementsprechend ist die Musik in der Bar auf sie ausgerichtet, und auch der DJ kommt wahrscheinlich aus Belgien. Die viele Lieder sind belgisch. Es war ein bisschen langweilig, vielleicht lag das daran, dass es im Januar Nebensaison war.
Das Hotel kann ich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit guter Erholung
Für die gesamte Familie gibt es hier Erholung, Spaß und Kultur kennenlernen. Mit All inkl. ist es sehr angenehm, da wirklich alle sich erholen und den Urlaub genießen können. Es ist toll Vorort, im Hotel, in El Gouna und ohne Probleme kann ich überall hinkommen. Sehr empfehlenswert.!
Hotel Top,super Service.Hab mich sehr wohl gefühlt
Sehr guter Service und freundliches Personal, Zimmertausch wurde obwohl das Hotel sehr voll war recht schnell genehmigt und durchgeführt das meinen Erwartungen übertroffen hat. Über die Sauberkeit des Hotels und der Anlage hatte ich nichts zu beanstanden. TOP
Ich war über Weihnachten 24 das erste Mal in El Gouna und somit zum ersten Mal im Rihana . Gäste und Angestellte waren total entspannt - die Ausstattung + das Essen waren ok die Sauberkeit die Gartenanlage und das Personal total super . Ich war vormittags an der herrlichen Lagune und ab 14 Uhr am Pool . Wenn ich 7 Uhr zum Frühstück bin wurden schon die Liegen belegt . Die Gäste dort mit goldenen Armbändern freuen sich 14 Tage 6 Stunden am Tag das der ägyptische Pool Boy Ihnen die Plaste Becher Getränke an die Liege…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne dort hin.
Super freundliches Personal, schönes Zimmer und sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne dorthin.
Bucht direkt an der Anlage, Strand mit dem Shuttle Boot sehr gut zu erreichen.
Downtown gerne 5 Minute zu Fuß .
Überall Gut mit dem Tuktuk zu fahren