Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat gepasst
Hotel, Speisen und Getränke gabs nichts auszusetzen. Wir befinden uns in einem anderen Kulturkreis
kann ich also keinen Vergleich mit westlichen Standarts machen. Strand, Service in Ordnung kommen sicher wieder .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen mal wieder ,wenn es passt .
nach 2006 und 2009 wieder ein sehr erholsamer Urlaub .Für November ist das Wetter sehr gut,immer so 28-30 Grad ,besser geht es nicht,für die Jahreszeit.
Einmal und nie wieder. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Personal spricht kaum Deutsch. Wir hatten ein total schlechtes Zimmer bekommen. Nach Geldzahlung haben wir dann ein besseres Zimmer erhalten. Im Restaurant stehen lediglich 2 Kaffeemaschine. Viel zu wenig für soviel Gäste. Auch die Speiseauswahl ist mager. Alles in einem, kein so schöner Urlaubsort.
Es war ein schöner Urlaub es waren Junge sowie ältere Leute da keine Russen wir sind schon zum 5 mal da gewesen wir werden wieder kommen da wir keine Einwende haben und das Hotel sowie die Leute sehr nett und Hilfbereit sind wir hatten viel Spass das Abendprogramm war super
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel, nettes Personal, zu empfehlen
Das Rihana Resort ist ein gutes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis stimmt die Zimmer sind groß und nicht abgewohnt. Im Rihana Inn sind die Zimmer nicht so gut erzählten einige Gäste
Beim Essen immer genug Auswahl und für jeden sollte da immer was zu finden sein,egal ob Frühstück,Mittag oder Abends. Nörgler gibt's ja überall aber das können wir nicht verstehen.
Die Lagune ist ganz OK zum schwimmen und relaxen,den Strand haben wir nicht aufgesucht da uns von anderen Gästen davon abgeraten wurde.
Das Zimmer konnten…
Hallo, wir sind heute wieder zurück gekommen und können nur Gutes über die hotel Anlage und das Personal erzählen. Das Personal war stets bemüht und aufmerksam.zudem sehr freundlich. Die Lagune die sich direkt an der hotel Anlage befinde ist ein Traum. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert
Hotel ist in die jahre gekommen, Preis Leistung stimmt. Pools, Lugune war sehr gut, Strand ist ok aber zu flach. Essen war in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Hafen mit seinen Geschäften und Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in Elgouna
Ein in die Jahre gekommenes schönes ,sauberes Hotel. Das Essen war zwar manchmal nicht so prall,
aber verhungert ist man auch nicht >ist halt manchmal geschmacks-Sache!!
Die Lagune war das Highlight des Hotels schlecht hin >jeder Zeit gerne wieder !!!
Für eine Woche Badeurlaub zum Relaxen und er hohlen ,kann man die Anlage wärmstens weiter empfehlen!!
Die Hotelanlage sowie Zimmer und Essen im Restaurant haben unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Auch außerhalb der Hotelanlage haben wir uns immer sehr sicher gefühlt.Es gab nichts zu bemängeln.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir werden wieder kommen zum baden
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein super Urlaub. Das Hotel ist halt eins der ersten in El Guona aber wir haben auch andere gesehen die bei weitem nicht so gut aussahen. Alt aber mit viel Charm, die Angestellten geben ihr bestes damit es allen gut geht. Wir werden wieder kommen....
Für kleinere Kinder einziges manko ist der Spielplatz, er ist leider schon etwas veraltet.