eckhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel. Ist zu empfehlen
Schöne nicht so rießige Anlage.Pool ist perfekt für Kinder,weil bis 120cm nur tief. Es gibt immer freie Liegen.Strand ..naja.nicht ganz so schön. Zwar meißt flach zum reingehen,aber man braucht Wasserschuhe.Essen schmeckt auf jeden Fall immer gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Zimmer sind gut eingerichtet,außen habe ich einen ausziehbaren Wäschetrockner vermisst.Betten sind ziemlich hart, man kann sich aber einen Topper holen. Möglichst keine 11 er Zimmernummer,daneben ist täglich laute Animation. Wenn man…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Animation und die Gastronomie sind bemerkenswert und empfehlenswert.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Getränke und Speisen sind echt super. Zimmer sind sehr sauber. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation ist auch perfekt. Immer wieder zu empfehlen das Hotel. Hat 5 Sterne verdient.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Schönes gemütliches Hotel mit hervorragenden Service! Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber . Essen ist zwar immer das gleiche aber man wird satt..
Angela und Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 2. Zuhause! Wir kommen auch ein 4. Mal gerne w
Schönes Hotel zum Entspannen und mit schönem Riff zum Schnorcheln, schönem Strand, kurzer Transferweg zum Flughafen Marsa Alam
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach alles perfekt und gerne wieder.
Kompakt, übersichtlich, Service top, freundlich, gemütlich, lecker, entspanntes Publikum. Immer wieder und nur zu empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel für meinen ersten Besuch in Ägypten
Für mich war es das erste Mal in Ägypten und von diesem Hotel bin ich einfach nur begeistert. Hier stimmt alles. Ich werde bestimmt zum Wiederholungstäter. Einziges Manko, im Zimmer könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein, zum Beispiel eine Kommode mit mit Fächern.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist klein aber sehr familiär man fühlt sich gleich heimisch Es ist sehr sauber und gepflegt.Wir waren schon 3x da und es war jedesmal super erholsam.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top – wir kommen wieder!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service war super – alle waren total freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Ein großes Lob auch an das Reinigungsteam! Die Zimmer waren jeden Tag sauber, alles hat gestimmt, und es war immer angenehm frisch – das ist ja leider nicht überall selbstverständlich. Das Beste war aber echt das Animationsteam! So viel Energie, gute Laune und Herzblut – wir hatten so viel Spaß. Ob Spiele, Shows oder einfach mal ein nettes…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich zubereitet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Gerichte immer frisch und geschmacklich hervorragend waren. Als Frühaufsteher waren wir oft schon um 7 Uhr zum Frühstück im Restaurant, und in der Regel mussten wir so gut wie gar nicht auf unsere Spiegeleier oder Omeletts warten. Ein großes Lob geht an Mahmud an der Spiegelei-Station und an die Dame, die das…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Familie
Sehr schönes Riff zum schnorcheln.Essen sehr abwechslungsreich.Schöne grosse Anlage.Alles sauber und ordentlich.