Jens (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Für uns ein Hotel der Superlative, haben es so noch nicht erlebt . Das komplette Personal ( ob Roomboy,Gärtner, Handwerker oder Service und Küche) freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Holger (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, dass wir wärmstens empfehlen können.
Eine sehr gepflegte Anlage, die Herzlichkeit der Mitarbeiter einfach überwältigend. Alle sind bestrebt, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir fühlen uns hier, als wenn wir zu Hause wären.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Paradis auf Erden
Ich sage einfach nur mega! Ich bin so überrascht von diesem wunderschönen Hotel, es ist vergleichbar mit dem Paradis. Hier wird einem der pure luxus geboten vom grandiosen essen in mehreren Restaurants bis hin zur Animation mit der man einen fantastischen Tag erleben kann. Ich komme gerne wieder 🥰
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Sommerurlaub mit ein paar kleineren Abstrichen
Für ein 4 Sterne Hotel ist das schon ein sehr gutes Hotel uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir hatten schon schlechtere und bessere . Für Kinder die Rutschen suchen ehr ungeeignet, für Leute die im Meer schwimmen wollen aber nicht über den Steg wollen auch eher nicht geeignet. Wer damit klar kommt kann hat eine gute Zeit WICHTIG: - Ich muss das schreiben da es doch für uns nicht sehr professionell war. OSCAR SAFARI Wir haben ausdrücklich mehrfach mit dem Verkäufer am Pool besprcohen was wir haben möchten. NUR…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kleinere saubere Anlage... wir kommen wieder.
Saubere, kleinere Hotelanlage - direkt am Meer gelegen mit eigenem Hausriff und Wasserpark laden zum entspannten Familien Urlaub ein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit toller Tauchbasis
Alles in allem war es ein super Hotel das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Das Zimmer war groß, schön und wurde immer gut gereinigt. Es gab stets für jeden Geschmack etwas leckeres zu essen. Das Personal war immer hilfsbereit. Des weiteren gab es eine gute Tauchbasis die wir gerne genutzt haben.
Marcus-(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber fein ! ! ! Gerne wieder :-)
Das Hotel ist Kinderfreundlich -Also keine Spritti !! Meine Empfehlung für groß und klein. Kommen seit 10 Jahre .
Klemens(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes und gepflegtes Hotel, auch für Taucher.
Die Anlage ist sehr weitläufig, alles sehr sauber und schön angelegt. Gutes Essen und schöne Pools. Der Strand ist ebenso sehr feinsandig. Das einzig störende ist, dass am Abend ab ca 20:30 Uhr mit dem Bewässern begonnen wird und dies riecht so stark nach Gülle, das es schon unangenehm ist. Aber über das kann man hinwegsehen, da das Three Corners echt einen Besuch wert ist. Ebenso di angeschlossene Tauchbasis „Seaworld“ ist sehr zu empfehlen.
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gut 👍
Das hotel ist perfekt und sehr nett eingerichtet und die Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und deswegen bin mehrer mal in Jahr hier
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und freundlichem Service
Essen top Hotel Nice Animation sehr empfehlenswert Meer und Pool noch etwas frisch aber geil immer wieder gerne