Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel ...würde es weiter empfehlen
Personal super nett.Essen super.Anlage sehr schön angelegt und gepflegt.Strand sehr schön und Meer gut zum schnorcheln
Alejandro (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und unterhaltsame Aktivitäten für die ganze Familie
Ich war mit meiner Familie hier Es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Essen und coolen Animateuren
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um Zufriede
Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service war super – alle waren total freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Ein großes Lob auch an das Reinigungsteam! Die Zimmer waren jeden Tag sauber, alles hat gestimmt, und es war immer angenehm frisch – das ist ja leider nicht überall selbstverständlich. Lediglich der Duschablauf und das Silikon entsprechen keinem Deutschen Standard, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Beste war aber echt das…
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Qualität sehr gut, abwechslungsreich an Essen, Personal freundlich, Hausriff wunderschön zum schnorcheln...war jetzt zum 8. mal dort...immer wieder ein zauberhaften Urlaub 🥳
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Ausstattung
Alles super Unterkunft Versorgung, Tauchbasis Animation, superfreundliches Personal einschließlich Reinigung unseres Zimmer.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Zimmern und Animation.
Hotel ist sehr schön,Essen und Trinken super. Personal und Service super. Kann man nur empfehlen . Strand und Zimmer super. Animation top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne kommen wir wieder
Echt cooles Hotel! Sehr sauber und viele nette Leute hier. Gerne kommen wir wieder her. Die Animation macht viel. Marcelo der Animateur hat bei seine Show überzeugt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, freundliches Personal!
War einerholsamer Urlaub, das einzige was massiv gestört hat war, dass Abends mit Jauche der Rasen gegossen wurde, was furchtbar gestunken hat!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon zum 10. Mal hier. Im Oktober wieder.
Sehr schönes und kleines hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer immer top in Ordnung. Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Alles hat mir gut gefallen und getan, bin zufrieden und entspannt und mein Ziel des Urlaubs wurde erreicht