Cornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 4*!!
2 Wochen welche nicht enden wollten. Die Anlage rund um Pool und Strand sind sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis- Leistungssieger Gesamteindruck absolut Top!
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen und Anlage ist absolut in Ordnung. Servicepersonal war wirklich super zu uns. Vielen Dank nochmal für alles :-)
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel nahe Flughafen
Super Kinderbereich mit Rutschen, nette Zimmer, grosse Terrasse beim Restaurant, sehr bemühte Mitarbeiter, Riff ist schön, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, guter Strand mit ausreichend Liegen. Schade finde ich nur, dass der Steg den man zum schnorcheln benutzen muss bei Wellen rigoros abgesperrt wird.... und schnorcheln oft nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The Three Corners Sea Beach Resort
Schöne Lage des Hotels, Zimmer werden täglich gereinigt. Das Badezimmer lässt aber zu wünschen übrig, eng, die Toilette hinter Waschbecken und Duschwand eingeklemmt. Ich weiss nicht ob alle Badezimmer im Hotel so sind, aber unseres war so! Könnte eine Renovation gebrauchen!
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2-tes Zuhause gefunden. Einfach top Erholung.
Ein wunderschönes Hotel, unser 2tes Zuhause geworden. Sehr nette Mitarbeiter, wie immer mit Ausnahmen, aber eher wenige. Steiniges Strand mit dem besten Korallenriff zum schnorcheln und Tauchen. Super Kinderpool mit Rutschen und anderen Wasseratraktionen. Leckeres Essen im Hauptrestaurant und bestes Abendessen in einem Ala Kard Restaurant direkt am Strand, einfach den coolen Hamdy fragen. Gutes Wellnessbereich/Beatybereich (handeln, handeln, handeln), neues Fitness Center, tolle Animationen und Shows, Partys am…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung, da das Hotel sehr schön war.
Mein erster Eindruck war sehr gut, da das Hotel aussah wie auf den Bildern. Die Arbeiter aus dem Hotel waren auch sehr nett und brachten immer sofort etwas zu trinken, wenn man es bestelte. Der Essensbereich war ausgiebig und es gab sehr viele verschiedene Sachen. Außerdem waren die Zimmer auch schön.
Hans-Joachim(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hund in der Anlage??? Das geht gar nicht.
Es ist mir im Prinzip egal, wem der Hund gehört, aber der hat in der Anlage nicht zu suchen!!!! Der Strand, die Gärten und alles drum herum wurde nicht für das Ausführen der Haustiere gedacht. Optisch gibt die Lobby etwas her, aber das Mobiliar ist alt, wackelig und beschädigt. Es kommen schon die Stahlfedern durch die Sitzfläche und es wirkt abgestoßen. Die kleinen Tische sind so schwer, weil die Patina so dick ist
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Urlaub gewesen.
Gebäude ist schon in alter gekommen,aber Personal ist freundlich und nett. Garten ist sehr gepflegt Essen war auch gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist sehr bemüht den Ansprüchen nachzukommen. Die Anlage ist sehr sauber und auf den ersten Eindruck sieht alles super aus.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönster Urlaub in einem Top Resort
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Resort direkt am Roten Meer mit wunderbaren Hauseigenen Korallenriff. Pool schön gross und gut aufgeteilt. Leider etwas renovierungsbedürftig aber nicht katastrophal. Sonnenliegen und schöne Schirme am Pool. Tolle einfache Poolbar auch vom Wasser zu erreichen. Strand sauber und mit Liegen und Schirmen versehen. Strandbar sehr nett mit eigener Küche. Restaurant sehr schön. Gepflegt. Tolle Auswahl an Speisen in Buffetform mit Salaten und mega Dessert. Täglich wechselnde Spezialitäten.…