Rafael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Für die ganze Familie war es ein toller Urlaub. Jeden Tag haben wir zu 100% genossen und unsere Seele baumeln lassen. Wir werden garantiert nochmal hin fliegen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel
Ein gutes sauberes Familienhotel. Sicher gibts hier und da Abstriche zu machen aber im Großen und Ganzen ok. Negativ war für mich der Pool. Dieser war renovierungsbedürftig. Auch die dazu gehörende Poolbar war nicht im Top Zustand. Ansonsten gibts von meiner Seite aus nicht viel auszusetzen. Besonders hervorheben möchte ich erstens das Essen. Sehr gute Qualität. Null Probleme mit dem Magen oder der Verdauung. Das Animationsteam war sehr gut. Freundlich nicht aufdringlich,immer für einen Spaß zu haben. Top. Sehr…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Medium
Das der Transfer vom Flughafen mindestens 3 Stunden braucht wäre ein guter Hinweis gewesen, dann hätte man sich nach Flügen nach Marsa Alam direkt umgeschaut
Jurrian(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ob man zu hause komt
Sehr schones urlaub gehabt , gut und viel gegessen . Sehr gutes personal , freuntlich, höflich und sehr net. Was man gebt bekommt man wieder zuruck also sei bitte freundlich und höflich zum personal und jeder behandelt sie mit respect und freundlichkeit.
Roland und Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt bessere 4-Sterne Hotels in Marsa Alam .
Gepflegte Gartenanlage .Hotel Renovierungsbedürftig vor allem Möbel in Zimmer Liegen und Auflagen Strand und Poolanlage .Renovierung zur Zeit im Aussenbereich .Personal freundlich und Hilfsbereich . Essen warm aber eher wenig Abwechslung .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit super Hausriff
Super Hotel zum entspannen. Das Hausriff war sehr schön. Beim Essen gab es nicht die Wahnsinns Auswahl, für eine Woche war es aber in Ordnung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester in der Sonne
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse klein aber fein. Direkte Strandlage auf den man von fast allen Zimmern blickt und eine sehr gepflegte Poollandschaft. Zimmerservice ist top. Viele Ausflugsziele zum Schnorchen und Tauchen sind in der Nähe sowie ein kleines Hausriff.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen
Als regelmäßiger Ägypten-Urlauber würde ich dieses Hotel als überdurchschnittlich sauber bezeichnen. Das Personal war freundlich, nicht aufdringlich und zuvorkommend. Positiv überrascht hat mich außerdem das Essen, welches geschmacklich bislang das Beste von allen ägyptischen Hotels war. Die Zimmer waren einfach aber ausreichend eingerichtet. Im Allgemeinen ist die Anlage gepflegt und nicht heruntergekommen. Das Hausriff war im Großen und Ganzen in einem guten Zustand, hoffentlich wird das noch lange so…
Luana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundershönes Hotel
Es hat alles was man braucht. Die Lage war super. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche. Das essen war super. Die Leute waren freundlich. Es hatte ein gutes Programm. Ich werde nächsten Sommer wieder in das selbe Hotel gehen.
FrankClaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, wir kommen im Juni wieder!
Super tolles mittel großes Hotel. Sehr sauber mit wunderschöner Gartenanlage. Es wird viel modernisiert und erneuert wie Z.B. die Toiletten und Zimmer. Die Zufriedenheit der Urlauber wird sehr groß geschrieben. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Gärten, Beachboys, Reinigungskräfte, Service, Animation bis hin zum obersten Manager ist dieses Hotel einzigartig und unübertroffene. So etwas haben wir noch nie erlebt.