Alex(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Zustand der Animation und der Vögel sind verbesserungswürdig.
Hat in den letzten Jahren nachgelassen. Animation war noch nie so schlecht. Die Vögel beim/am Essen sind auch schlimmer geworden
Olf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Ort, den wir immer wieder besuchen möchten!!!!!!
Urlaub von Anfang an!!!!! Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel immer wieder und sind jedes Mal begeistert. Angefangen bei den tollen Mitarbeitern, aber auch die gesamte Hotelanlage ist super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit Hausriff
Angenehme Anlage, einige Palmen, schöner Pool und für Kinder gibt es einen Pool und Rutschen separat. Abgelegene Lage, Riff gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannende Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel
Sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir waren positiv überrascht und würden auch wiederkommen!! Danke für den tollen Urlaub!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Toller Pool und für die Kinder ein super Aquapark. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses sehr komfortable Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
hier ist alles top und wir kommen gerne wieder, sehr comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Speisenangebot. die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der zimmerdienst sehr sauber
Klaus (71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Resort wo man viel für sein Geld bekomt
Es ist ein sehr schönes Resort. Das Personeel ist sehr freundlich und hilft den Gästen gerne. Sie haben eine geplegete Gartenanlage.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Wahl für all in und Erholung, sehr windig
Freundlicher Empfang, es wird zumeist deutsch gesprochen oder Englisch. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Pool sehr weitläufig, Strand direkt vor Hausgriff.
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit abstrichen
Wer nicht soviel Wert auf Service und Animation legt dem können wir das Hotel empfehlen. Die Animation ist leider schwach das kennen wir von anderen Hotels besser ( die Feuerschow und die Schaumparty war aber gut).Wir hätten uns für die Kinder etwas mehr Animation gewünscht . Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag, an diesem Tag hatten wir eine tolle Handtuchtorte auf dem Bett und Abends stand ein Geburtstagkuchen im Zimmer mit einem Gutschein für Fotos ,da hat sie sich riesig gefreut . Alles in allem hatten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wers güstig und billig mag , ist hier richtig !
Kommt auf die Anspüche an ! Waren immer , wenn Marsa Alam , im coraya Beach , neben an zum tauchen . Wollten mal was neues erleben , haben es leider bereut was die Hotel Anlage betrifft., Dafür ist die Tauchbasis TOP . Ansonsten kein Vergleich zum Coraya ,