Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Entspannende Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel
Sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir waren positiv überrascht und würden auch wiederkommen!! Danke für den tollen Urlaub!
winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses sehr komfortable Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
hier ist alles top und wir kommen gerne wieder, sehr comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Speisenangebot. die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der zimmerdienst sehr sauber
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit abstrichen
Wer nicht soviel Wert auf Service und Animation legt dem können wir das Hotel empfehlen. Die Animation ist leider schwach das kennen wir von anderen Hotels besser ( die Feuerschow und die Schaumparty war aber gut).Wir hätten uns für die Kinder etwas mehr Animation gewünscht . Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag, an diesem Tag hatten wir eine tolle Handtuchtorte auf dem Bett und Abends stand ein Geburtstagkuchen im Zimmer mit einem Gutschein für Fotos ,da hat sie sich riesig gefreut . Alles in allem hatten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wers güstig und billig mag , ist hier richtig !
Kommt auf die Anspüche an ! Waren immer , wenn Marsa Alam , im coraya Beach , neben an zum tauchen . Wollten mal was neues erleben , haben es leider bereut was die Hotel Anlage betrifft., Dafür ist die Tauchbasis TOP . Ansonsten kein Vergleich zum Coraya ,
Bernd und Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hohes Niveau für ein 4* Hotel
Hotelanlage im guten Zustand. Ausgezeichnete Versorgung und Service auf hohem Niveau. Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einige angenehme Aspekte, hat aber Verbesserungspotenzial.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einigen Schwächen. Freundliches und aufmerksames Personal, was vieles überdecken kann.
Michael Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt dank hilfsbereiter Mitarbeiter und guter Verpflegung
Große, schöne Anlage mit Strand. Personal wahnsinnig höflich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut, wiederholt sich aber nach ca. einer Woche. Vierk Liebe zum Detail. Keiner jeden Abend in anderen Outfit. Garten ist super gepflegt und sehr schon
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auch die Marina von Port Ghalib ist ca. 15 Minuten entfernt.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein herrlicher Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Lage & Strand: Sehr gut, direkt am Strand mit gutem Hausriff. Service & Personal: Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen & Trinken: Abwechslungsreich mit Themenabenden, gute Qualität. Zimmer: Sauber. Die Matratze war perfekt für uns. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Three Corner Sea Beach.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die alles dafür tun, dass man einen tollen Urlaub verbringen kann.