Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren schon das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist immer freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein durchweg empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Für uns was es ein Hotel , wo es an nichts gefehlt hat . Sie versuchen alles , damit man absolut Urlaub hat .
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,sauber und bequeme geräumige Zimmer. Das Personal ist super nett, immer freundlich und zuvor kommend. Essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist hervorragend/spitze,versteht es den Urlaub super schön zu gestalten und die Gäste mit zu integrieren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre in einem sauberen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verpflegung in allen Bereichen und sehr nettem Personal
Chiarello(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Alles super Service ok ,Essen ser gut,die complet Struktur ist super,ich komme wieder mit meiner Familie.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Home
Schöne saubere Zimmer,sehr freundlicher Service..Animation sehr gut..gute Show, Essen gut und abwechslungsreich,Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich...ich komme nächstes Jahr wieder!!!!Danke vorallem an hamdy,hamasa und team
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kinder
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Die Kinder haben viel Spaß im aquapark. Wir lieben das Essen
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen
Sehr guter Service Nur 7km entfernt vom Flughafen Gepflegte Anlage Eigener Steg zum Schnorcheln Essen sehr gut
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein toller Urlaub!!!!
Wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen dort verbracht und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter machen ihre Jobs hervorragend und sind immer nett und zuvorkommend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sea Beach Resort gern immer wieder
Ich bin hier schon zum 24. Mal und würde gerne wiederkommen, wenn es bessere Flugverbindungen ab Norddeutschland gäbe.