Stephanie (14-18)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Die Animation und der Service waren wirklich empfehlenswert
Die Animation war super Marcello super toll. Tolles Essen. Alles frisch zubereitet. Personal sehr angenehm.. toller Service. Immer wieder gerne. Hoffentlich bis nächstes Jahr.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hoffentlich ein 23 x ins TC Sea Beach Resort
tolles Familienhotel, nahe am Flughafen Marsa Alam. liebenswerter Service und saubere zimmer - war schon zum 22 x vor ort - gern immer wieder, so Allah uns läßt.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animation fantastisch
Es war die beste Reise meines Lebens! Ich war zum ersten Mal dort, aber ich war von allem im Hotel begeistert – von der Rezeption über die Zimmer, das Essen und das Meer bis hin zum Animationsteam. Sie waren einfach fantastisch! Es gab den ganzen Tag über Aktivitäten, und die Halloween-Party war unglaublich lustig und abwechslungsreich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, besonders an das Animationsteam. Bis bald!
M. Palm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Grundsätzlich akzeptabel und in Ordnung
Im Grunde schon. Man darf halt nicht erwarten, dass fünf Sterne direkt aussagen, dass alles traumhaft wäre. Sich die Getränke stets selbst zu holen ist und eine besonders gründlichere Reinigung erst nach Trinkgeldzahlung gehört halt dazu. Besonders witzig, die Getränkebereiche Pool und Beach öffnen erst ab 1000, die Geräte werden i.d.R. gegen 0900 eingeschaltet und das Personal erzählt sich was aber vor 1000 bekommt man keine Tassen oder Becher, um sich selbst zu bedienen. Das ist schon etwas...dämlich.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komfortable Zimmer und ausgezeichnete Unterhaltung während des Urlaubs.
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel mit Hausriff
Absolut zu empfehlen, sehr sauber, und sehr freundliches Personal, behindertengerecht. Zwar etwas abgelegen, aber wer die Ruhe liebt, wird hier fündig. Natürlich wird auch genügend für die Aktivität geboten.
Maro(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service im Hotel.
essen schmeckt hier wirklich hervorragend. die zimmer sind sehr ordentlich. Die animation hat viele aktivitäten zu bieten
MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1 Woche Sonne , schnorcheln, liegen…
Direkt am Strand, 10 Minuten zum Flughafen, Strand sauber, Riff zum schnorcheln sehr gut , Essen in Ordnung, Getränke gut,
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es ist für mich wichtig, dass ich die Zeit im Urlaub genießen kann. Das habe ich in diesem Hotel erlebt. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Danke für alles.
amytanjaolli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Animationsteam
Sehr schön gelegen komme gerne wieder