Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1 mal und nie wieder
Der Service ist schlecht und das essen ist unterste Schublade egal gibt besseres. Karim unser Roomboy war klasse hatten Zimmer 3153.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut und zufriedenstellend !
Allgemein ein guter Zustand, dass Personal ist nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet viele Rückzugsorte. Vorteil und gut gelöst ist der separate Kinderbereich mit Rutschen. Man fühlt sich nicht gestört. Die Pool Anlage macht einen guten Eindruck. Alles in allem positiver erster Eindruck
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer sehr schön
Wir waren das zweite Mal da und es war wieder sehr schön. Das Riff ist toll zum Schnorcheln. Wir hatten sehr viel Spaß! Wir kommen wieder :)
Milene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Tip Top - Wollte gar nicht weg!
Das Hotel war sehr schön, mit toller gepflegter Außenanlage. Besonders gut hat mir die wundervolle Unterwasserwelt gefallen.
Petra und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine vergleichsweise flache Bauweise. Die Gartenanlage ist groß und sehr gepflegt. Es herscht eien ruhige und erholsame Athmosphäre. Beide Seiten des langen Hotelstrandes sind offen und schön weitläufig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten einen tollen Zimmerservice, auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und angerichtet. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal in allen Bereichen. Die Animation ist nicht…
Emmeruch(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktiver Urlaub in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem herrlichen Hausriff, super zum Schnorcheln im Roten Meer und man kann wunderbar Relaxen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch ausreichend, gute Betten, angenehm großes Badezimmer, schöner Balkon, wir hatten einen tollen Ausblick zum Meer. Der freundliche Zimmerboy hat unser Zimmer täglich sauber gemacht und wir waren zufrieden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch die Getränke waren okay und wurde nicht geknausert. Sämtliches Personal war freundlich,…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, super Personal für groß und klein
Sehr angenehme Atmosphäre an einem schönen und gut zugänglichen Riffabschnitt ! Personal und Service war erstklassige und die Auswahl am Buffet auch sehr zufriedenstellend.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel ,freundliche Bedienung.Sehr Sauber.
freundliches Hotel.Gutes personal.Gute Stranlage.bestens zu Empfehlen.Anlage ist sehr Gross.Wer Ruhe haben möchte,ist hier Gut Aufgehoben
Peter & Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Wochen erholsamer & entspannter Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Alles, vom Zimmer, der Anlage, dem Pool bis hin zum Strand war gepflegt und sauber. Es wurden nötige Reperaturen (Liegen, Brücken, Gehwege etc.) vorgenommen ohne zu stören. Kleinere Schönheitsfehler sind ägyptisch. FAZIT: Wir kommen bestimmt und gerne wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Empfehlung wert
Schönes ,aber in die Jahre gekommenes Hotel, was aber von allen Mitarbeitern wett gemacht wird. Wer will schon auf dem Zimmer liegen. wenn es so ein schönes Hausriff und Poolanlage gibt. Alle Mitarbeiter waren unheimlich bemüht den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Getränkeservice war im Restaurant selbstversändlich man konnte sich auch allein seine Getränke holen. Am Poolwurde man kaum von jemanden (Verkäufer) belästigt. Annimation war gut aber nicht aufdringlich. Zimmerservice hervorragend. Nein, ich…