Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Osterurlaub! Sonne und Baden satt
Top Preis-/Leistung! Schönes Zimmer, zwar ältere Ausstattung (Silikonfugen im Bad sind ganz schön in die Jahre gekommenen), aber Waid ( unser Zimmerboy) hat super Arbeit beim Reinigen geleistet. Essen war für 4 Sterne sehr gut und wir haben immer etwas gefunden! Weitläufige Anlage, die gut gepflegt ist. Pool top! Dazu ein beheizter Kinderpool mit einer super Rutschenanlage! Liegen waren bequem! Weiteres Plus: super kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam! Nicht nach Hurghada fliegen! Von da aus sollen es…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wohl und fast wie zu Hause gefühlt!!
Ein sehr schönes, ein wenig in die Jahre gekommenes, dennoch sehr sauberes gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Three Corners Kette.
Schlestestes Hotel das ich je in Ägypten hatte war auch schon in 2 und 3 Sterne Anlagen hier in Ägypten die alle wesentlich besser waren. Zimmer abgewohnt und marode. Essen und Buffet ein Desaster. Kaum Auswahl und einfach billigste abfertigung.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit nettem personal und viel Spaß
Es war von anfang an sehr schön und alle waren sehr freundlich... es gab viel freizeit angebote so das eine nicht langweilig wurde...
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ägypten ja!Dieses Hotel aber nicht!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend an einigen Stellen renoviert werden sollte! Ob dies ein 4-Sterne Hotel sein soll, wage ich zu bezweifeln.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum chillen mit Kindern gut
Wir haben ein Hotel gesucht in dem man uneingeschränkt ausspannen kann, ohne Trubel und ohne Langeweile im Hotel/Strand verweilen kann. Dies hat hier geklappt. Die Kinder (3 und 4) waren sehr glücklich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub in guter Atmosphäre
Ganz kleiner Preis, dafür gutes Hotel. Ist in eineigen Dingen in die Jahre gekommen, fürt aber zu keinerlei Beeinträchtigungen, alles schön sauber, sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal und Hotel-Chef. Man fragt auch bei den Gästen immer nach ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank an unserern Zimmerservice Mohamed.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein super entspannter Urlaub in einer noch recht unberührten Gegend. Das Hausriff ist der Hammer. Für alle, die sich erholen und schnorcheln wollen ideal.
Basti(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nochmal!
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelareal ist schön und sauber.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top
Schöne Anlage mit einem super Team und vernünftigen Freizeitangeboten / sportlichen Aktivitäten. Beim Essen war für jeden etwas dabei und wer schnorcheln mag, kann am Strand die Korallen / Fische beobachten.