Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Sonnenbaden und Relaxen!
Besonders hervorheben möchte ich den liebevoll gepflegten Garten, der mit seiner Vielfalt und Farbenpracht ein wahres Highlight darstellt. Tolles Personal, durchweg freundlich und bemüht. Geht nicht besser.
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für normale Ansprüche Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ansprechender Empfang an der Rezeption beim einchecken(Reisewünsche beim buchen-1.Etage-ruhige 2 Zimmer nebeneinanderliegend waren komplett vorbereitet )-es wird viel Wert auf Familienfreundlichkeit vom gesamten Managment gelegt-besonders zu erwähnen ist Herr Adel Farouk Maitre d Hotel bei Ihm bleiben keinerlei Wünsche offen u.nichts gerät in Vergessenheit -waren schon zig mal in Ägypten u. in diesem Hotel haben wir uns in allen Bereichen wohlgefühlt-
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit viel Platz und viel Hitze
Wir hatten in diesem Hotel 14 Tage lang einen sehr schönen Urlaub mit einem ganz netten Emfang und nur ganz kleinen Macken. Die Anlage ist von sich aus sehr schön, leider fehlt hier und da die straffe Führung für Reperaturen und Reinlichkeit. Wie oft üblich in diesen Ländern wird nur oberflächlich repariert, leider sind die angelegten Wege und die Liegeplätze rund um den Pool sehr schmutzig. Ein Wasserschlauch würde hier mal Wunder vollbringen. Im Speisesaal wurden wir aufmerksam und freundlich bedient. Leider…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer spontaner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel 1 Woche vorher "last Minute" gebucht, der Preis war unschlagbar. Es ist ein überschaubares kleineres Hotel 7 km von Flughafen entfernt (Transfer 15 Min). Die Hotelanlage wird ständig top gepflegt - grüne Wiesen, wenn man sich bewusst macht, dass man in der Wüste ist. Das Hotel war nicht mal halb belegt, daher war es in allen Bereichen, selbst am Strand sehr sehr ruhig. Erholung pur. Das Hotel liegt sehr abseits (genau wie in der Beschreibung des Hotels aufgeführt). Es werden aber Ausflüge im…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittelmäßig
Kurze Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam ca. 20 min. Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Sehr gepflegte Anlage, mit Engagierten Gärtnern die auch gerne auf Fragen im guten Englisch antworten. Zimmerservice trotz regelmäßigen Trinkgeld eher oberflächlich, nur Betten wurden gemacht und Handtücher ausgetauscht. Sehr gute ruhige saubere Strandlage, zum Schwimmen jedoch eher mäßig geeignet da viele Korallen vorhanden sind, und deshalb der Steg ins Wasser genützt werden muss, bei starken Wind kann dieser auch…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder mit der ganzen Familie
Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren rund um zu frieden mit allem. Wir sagen danke an Hamdy aus dem Restaurant, der uns einen suer Service geboten hat. Danke auch an die Männer von der Reception, die uns ein super schönes Zimmer gegeben haben. Danke auch an die Zimmerboy die jeden Tag ein neues Handtuchtier gezaubert haben. Danke an die tolle Animation vor allem an Karim dem Chef.
Monique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Das Hausrif war Wunderbar. Sehr freundlich personal. Beim hotel ein ausflug nach Sataya gebucht und mit dolfinen in das rotes meer gespielt SUPER !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War eine sehr schöne Woche da
sehr schönen langen Strand ..nur der Pool nicht beheizt grader in der Winter zeit würde das besser sein und viel mehr Spass machen dann mal ins Wasser zu gehen ..war zu kalt einfach für März Kinder Pool super der ist beheizt grins da waren fast alle ...Für kinder super schön da zum baden und Rutschen ..super gemacht ..
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für einen Kurztripp
Es wird viel renoviert im Hotel, dennoch besteht weiterer Bedarf. Die (oberen) Zimmer sind sehr schön, die Anlage gepflegt. Enttäuscht war ich vom Essen; da wird leider sehr gespart und man versucht eine Vielfalt vorzutäuschen, die es nicht wirklich gibt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub
Schöne und saubere Anlage. Personal sehr freundlich .Leider der Strand eher schlecht da dieser fast nur aus Korallenresten besteht. Badeschuhe sind Empfehlenswert.