Robert und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es handelt sich um das Trhee Corners Happy Life Beach Resort
Es fehlt an nichts man kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterhaltung war hervorragend, ich empfehle es gerne weiter.
Kann ich jederzeit immer weiter empfehlen. Wir sind das zweite Mal da, immer gerne wieder. Entertainment sehr gut, wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes und schnuckliges Resort.
Ein schönes gemütliches Resort mit wunderschönem Garten, vielen angenehmen Seiten, aber auch einigen Minuspunkten.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super entertainment 🤩🥰
Alles super, kann man weiterempfehlen Essen gut, Animation und entertainment gut,könnte nur auch mal Disco sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfelendes Hotel
Sehr schönes in den letzten 2 Jahren renoviertes Hotel.wir sind zum 9 mal hier und sicher nicht das letzte mal . Es ist unser zweites Zuhause geworden ,dank der tollen Mitarbeiter in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt hier
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub in Ägypten, schöne Anlage.
Ruhige und Schöne Hotelanlage. Animation vor Ort ist zuverlässig und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ladet für gemütliche Spaziergänge ein.
sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine großzügige und saubere Unterkunft in schöner Umgebung.
Eine tolle Anlage. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Betreuer an der Bar war Kamal. Er war besonders liebenswert und freundlich. Das Essen ist großartig. Genügend Liegen am Strand und am Pool.
Nikolaj(14-18)Deutschland
Gute Erfahrung durch saubere Zimmer und freundliches Personal
Im Hotel gibt es viele verschiedene Aktivitäten, das Essen ist abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, außerdem sind die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und einige haben auch gute deutsch Kentnisse.
Alexey(14-18)Deutschland
Perfekt
Ja aufjedenfall würde ich es empfehlen
Kim(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Lieblings Hotel
Mein absolutes lieblings Hotel in Ägypten! Super service und Animation. Das Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen Themen am Abend, über die Qualität kann man auch nicht meckern, immer frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer sind super geräumlich und bieten viel Stauraum für alles. 100% weiter zu empfehlen!