Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder zu empfehlen
Ein sehr schönes feines Hotel in sehr guter Lage. Pure Erholung möglich. Sehr gemütlich. Die Zimmer sauber. Die poolanlage sehr schön. Der Strand auch sehr schön.
Myriam KönigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen kulinarischen Erlebnissen.
Sehr zu empfehlen bin nun schon das 3 Mal hier und werde im Sommer wieder kommen sehr familiär und man ist nicht nur eine nummer
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sommer im Winter!!!
Nach 3 wunderschönen Wochen sind wir nun leider wieder zu Hause und der Alltag hat uns wieder. Wir denken gerne zurück an die schöne Zeit im Hotel und hoffen auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes und fast familiäres Hotel Lage direkt am Strand Toller Service Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Schöner Urlaub! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub!
Preis-Leistung super! Essen gut. Trinken leider an den Zapfsäulen immer mit zu wenig Kohlensäure. Aber das überlebt man auch.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Three Corners Sea Beach Resort kann ich wirklich gut empfehlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ist sehr vielseitig und wird immer sehr schön aufgebaut und dekoriert. Es sind jeden Abend neue Themen dazu gibt es das passende Essen. Und alle sind auch passend dazu gekleidet. Die Animation war auch toll und hat uns sehr gefallen. Wir haben uns als zwei Frauen hier sehr wohl gefühlt. Man wird hier von allen sehr zuvorkommend behandelt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TC Sea Beach Resort- gern immer wieder, demanch zum 20x
Dies hotel hat einen sehr guten Service, die Hotelleitung ist bemüht, den Standart sowohl in der Technik als auch im Bereich der Renovierung zu erneutern. dies ist schon toll.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis/Leistung
Guter Service , freundliches Personal , durchschnittlich gutes Essen , die Zimmer sind einfach ausgestattet , aber sauber. Das Roomcleaning erfolgt täglich regelmässig und gut ! Schöner sauberer und gepflegter Pool , schön bepflanzte Gartenanlagen , schöner und gepflegter Strand. Übrigens sehr gutes WELAN im Hotel und auch auf den Zimmern ! Ich kann besonders für Familien , das Hotel wirklich empfehlen , allerdings wer viel Wert auf das Schnorcheln legt , der findet leider kein schönes und ausgedehntes…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub tollen Hotel
Das Hotel empfehlen wir weiter. Es ist nicht so groß und man hat hier seine Ruhe . Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg immer freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .
Алексей(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Überaus komfortables Hotel mit leckerem Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen!