Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TC Sea Beach Resort- gern immer wieder, demanch zum 20x
Dies hotel hat einen sehr guten Service, die Hotelleitung ist bemüht, den Standart sowohl in der Technik als auch im Bereich der Renovierung zu erneutern. dies ist schon toll.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis/Leistung
Guter Service , freundliches Personal , durchschnittlich gutes Essen , die Zimmer sind einfach ausgestattet , aber sauber. Das Roomcleaning erfolgt täglich regelmässig und gut ! Schöner sauberer und gepflegter Pool , schön bepflanzte Gartenanlagen , schöner und gepflegter Strand. Übrigens sehr gutes WELAN im Hotel und auch auf den Zimmern ! Ich kann besonders für Familien , das Hotel wirklich empfehlen , allerdings wer viel Wert auf das Schnorcheln legt , der findet leider kein schönes und ausgedehntes…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub tollen Hotel
Das Hotel empfehlen wir weiter. Es ist nicht so groß und man hat hier seine Ruhe . Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg immer freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .
24.05. - 22.07.262 ERW
Алексей(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Überaus komfortables Hotel mit leckerem Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Robert und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es handelt sich um das Trhee Corners Happy Life Beach Resort
Es fehlt an nichts man kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterhaltung war hervorragend, ich empfehle es gerne weiter.
Kann ich jederzeit immer weiter empfehlen. Wir sind das zweite Mal da, immer gerne wieder. Entertainment sehr gut, wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes und schnuckliges Resort.
Ein schönes gemütliches Resort mit wunderschönem Garten, vielen angenehmen Seiten, aber auch einigen Minuspunkten.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super entertainment 🤩🥰
Alles super, kann man weiterempfehlen Essen gut, Animation und entertainment gut,könnte nur auch mal Disco sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfelendes Hotel
Sehr schönes in den letzten 2 Jahren renoviertes Hotel.wir sind zum 9 mal hier und sicher nicht das letzte mal . Es ist unser zweites Zuhause geworden ,dank der tollen Mitarbeiter in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt hier
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub in Ägypten, schöne Anlage.
Ruhige und Schöne Hotelanlage. Animation vor Ort ist zuverlässig und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ladet für gemütliche Spaziergänge ein.