Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Gut
Tolles Hotel. Ich bin jetzt zum vierten Mal hier und es macht mir immer noch Spaß. Es ist großartig für Kinder. Tolle Unterhaltung. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind schön.
leupi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
gut hotel
Es war ein tolles Hotel und ein toller Besuch für mich in Ägypten, weil das Hotel sehr schön ist und die Zimmer immer sauber und ordentlich waren und das Essen großartig und sauber war und das Animationsteam sehr höflich und großartig in ihrer Arbeit war
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, freundlich und ein tolles Hausriff zum Entspannen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles eigenes Hausriff. Animations Team einfach klasse. Essen super lecker 😋
ULRIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses freundliche und gepflegte Hotel für Paare.
Top Hotel.. Saubere Anlage, Zimmer. Gutes Essen Tolle gepflegte Anlage Keine Reservierung für Liegen notwendig
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellent hotel♥️
Alles war sehr angenehm und wir waren vom gesamten Hotel begeistert. Es gab jeden Tag etwas Neues für jeden, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und die Zimmer waren toll. Sie wurden jeden Tag gereinigt und das Essen war wunderbar und sehr lecker. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit, die uns einen schönen Urlaub beschert hat. Wir kommen bald wieder.❤️❤️
Anamaria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder 😃
Wir sind hier zum zweiten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Die Größe der Anlage is perfekt. Es gibt Angebote für die ganze Familie.
Wolf-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Baden und Schnorcheln!
Da kein Zweibettzimmer frei war , bekamen wir ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei großen Einzelbetten , großem Bad und schönem Balkon! Die Unterkunft war im allgemeinen sehr schön, aber auch sehr hellhörig ! Kein Grund zur Beanstandung!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt wurde durch das freundliche Personal bereichert
es war gut, das Personal ist sehr nett und sehr engagiert. Das Essen kann besser werden. Das Personal macht den Aufenthalt zu 100% lohnenswert
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren etwas enttäuscht
der Urlaub war soweit okay, schade war es nur das der Service im Restaurant und auch von der Lobby -bar nicht so berauschend war. wir haben bis auf 2 oder 3 Abende unsere Getränke selbst organisiert. das könnte auf jeden Fall verbessert werden. wir geben gerne Trinkgeld aber nicht im Vorfeld.
toka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne und saubere Unterkunft mit toller Unterhaltung
Sehr schones und sehr sehr sauberes hotel . Mir hat alles an diesem hotel gefallen es ist groBartig die Zimmer die bar das personal ist fantastisch auch die unterhaltung ist sehr ashon jeden tag Eine variete show danke