Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Wie waren mit allem rundherum zufrieden.Wir waren zum Entspannen und Erholen da .Und das ist uns hier rundum gelungen .
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Super, Matratzen, sehr schönen Schlafgefühl. Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit, das Entertainment ist super. Das Essen im Hotel sehr ist lecker 😋 der Alkohol schmeckt auch sehr gut 👍
JÜRGEN KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung hervorragend
alles sehr gepflegt; sehr nahe am Meer; Steg ins Wasser; kleinere Anlage mit jeweils 2 Stockwerken; tolle Terasse zum Frühstücken und Abendesssen
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
SEHR SCHÖN
Alles sehr gut alles perfekt sehr nette Personal, Essen auch sehr gut , schöne große hotel Anlage wündaschönes Strand. Ich komme immer wieder
Gegenleistung erhalten
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Holiday🌏😘
Der Three Corners Sea Beach ist fantastisch. Das Essen ist sehr lecker, die Leute sind fantastisch. Die Zimmer werden immer sauber gemacht und der Service ist professionell. Der Strand und die Aussicht sind wunderschön. Bei schönem Wetter kann man schnorcheln. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotelanlage
Hotel verfügt über eine schöne grüne Anlage, mit Pools die leider ziemlich niedrig sind. Der kinderreich mit eigener Kinderbar, Kinderpool ist separat weshalb es recht ruhig ist. Die Anlage, der Strand mit eigenem Riff, die. Zimmer als auch die Verpflegung sind sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet, und exzellenter Service. Ich würde nur von Touren mit der Argentur mit der man den Urlaub gebucht hat abraten, weil wir dort mehrfach ziemlich abgezockt wurden. Das spricht natürlich nicht automatisch für alle…
mikky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Essen und der Strand haben mir sehr gefallen.
Zimmer ist schön, essen war gut, strand und pool ist schön gute Animation, wassergymnastik, volleyball, fußball, tanzen
JolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel mit exzellenter Animation
Super Hotel mit direkter Strandlage. Alle sind dort sehr nett und hilfsbereit. Exzellente Animation und die Leute von der Animation geben sich viel mühe. Wir würden immer wieder herkommen um Urlaub zu machen.
Vyara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit im Hotel mit tollen Aktivitäten.
Alles war super schön, Zimmer ordentlich, Essen gut, Animation war gut alle Aktivitäten waren super toll
Jurrian (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie gesagt,oft gewesen und kommen zurück.
Bin schon öfter gewesen in Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam Ägypten und ich habe keinen negative Erfahrungen. Dass Personal ist hervorragend von Gardner zum Management und alles was da noch zwischen liegt . Alle bekommen mein/unsere Komplimenten .