JürgenDeutschland
Perfekt
Sehr erholsame zeit
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand und gutem Entertainment.
Tolles Hotel mit super Entertainment Die Lage direkt am Strand ist perfekt und alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schöner Kurzurlaub mit gutem Entertainment und Essen.
Ein schöner Kurzurlaub mit Strandlage und einen sehr guten Entertainment von der Animation.
WayneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel mit gutem Service und tollem Essen - SCHNORCHELN ;)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Unser Zimmer lag in Block 6, was perfekt war, da es nur wenige Schritte vom Meer entfernt war. Das Meer ist einfach traumhaft – perfekt zum Schnorcheln! Der Einstieg über den Steg ist an mehreren Stellen möglich, was sehr praktisch ist und uns jeden Tag begeistert hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wirklich alle, von der Rezeption bis zu den Servicekräften. Das Essen war abwechslungsreich und lecker: Frühstück,…
Hubsi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Ausruhen
Wir waren über Weihnachten mit unserem erwachsenen Sohn für 10 Tage im Hotel. Mein Mann saß im Rollstuhl. Das Hotel ist sehr Behinderten freundlich. Die Wege sind gut zu fahren. Ebenerdige große Zimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit. Selbst durch den Sand am Strand wird der Rollstuhl von Mitarbeitern geschoben und an den Wunschplatz gebracht. Bei allen Mitarbeitern möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Auch sonst ist es ein tolles Hotel, sehr sauber und ein…
Casey
Schöne urlaub
sehr schönes Hotel! Das Essen ist großartig und das Personal ist auch sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam und den Aktivitäten, auch die Unterhaltung am Abend war super!
MichaelDeutschland
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. War auf jeden Fall nicht das letzte mal hier
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes gepflegtes Strandhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten bei der Essensauswahl
Allgemein ein saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. 5 Sterne sind es definitiv nicht. Das Essen war bisher das schlechteste von allen All-Inn Urlauben was die Auswahl der Speisen betraf. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Die Animation und Unterhaltung am Abend war dezent und unaufdringlich. Wer Ruhe sucht findet Sie auch hier.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entertainment gut
Auf jeden Fall, bin das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden 😀
Helmut Deutschland
Excellence und Super Entertainment 😻
Gut Entertainment excellence und super, Essen gut und alles wunderbar Danke schön alles Ich liebe three corners sea Beach