Marek(51-55)Deutschland
Alle méně freunde
Erwin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Naturliebhaber
Sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr voraussichtlich möglicherweise mit unseren Erwachsenen Kinder wieder. Das Personal ist äußerst freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Wanderungen entlang der Küste das ultima ratio! Zimmer zum Teil schon etwas abgewohnt, aber völlig ok. Schnorcheln und Tauchen wird geliebt, aber von uns nicht genutzt. Im Spa-Bereich super Pflege, aber aufpassen beim Preis. Für allfällige Probleme sind alle sehr hilfsbereit, besonders der für "guest relations"…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Relaxurlaub leicht gemacht
Wir hatten ein Zimmer mit altem Mobiliar, im Internet sahen die gezeigten renovierten Zimmer schöner aus. Das Haupt- Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Zu viele Warteschlangen für Pizza, Nudeln und Pommes, Pancakes und Rührei. Immer anstehen, morgens, mittags und abends. Haben wir so massiv noch in keinem Hotel gehabt. Poolbereich top mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, genauso toll am Strand, selten so entspannt an Liegen gekommen, es war immer etwas frei. Anlage sehr schön, offen, toller…
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Ein wirklich Gäste orientiertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Als alleinreisender wird man finanziell nicht benachteiligt, es werden keine Zuschläge erhoben. Bin bereits zum 4. Mal Gast und bestimmt auch nicht zum letzten Mal
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub zum entspannen und genießen
Tolles weitläufiges Hotel nahe am Flughafen (kein Fluglärm). Ein tolles Hausriff, super Essen und sehr nettes Personal. Sehr gut zum entspannen. Super waren die roten Tücher zum befestigen am Sonnenschirm. Dadurch wird man nicht ständig angesprochen ob man nicht was buchen möchte.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat freundlichen Service und viele Freizeitangebote.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit vielen Schwächen!
In diesem Hotel findet eine Nichtbeachtung mancher Gäste statt!Ein Hauptpool mit 90 cm Wasser Tiefe Personal kümmert sich in erster Linie um die Stammgäste besonders wenn man ein goldenes hat! Ein sehr schlechtes Zimmer als Alleinreisender!
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega gepflegt, Top Service, Top Preis-Leistung
Wir waren sehr begeistert und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Man findet sich schnell zurecht. Es gab immer Platz am Strand oder Pool und genügend liegen. Das Essen war gut und Personal sehr freundlich,
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenreicher Osterurlaub in angenehmer Atmosphäre
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Guter Service, Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Koffer werden auf das Zimmer gebracht und abgeholt. Das Buffet ist abwechslungsreich, so dass man immer etwas Schmackhaftes erhält. Die Essensauswahl ändert sich täglich und wird thematisch nach landestypischer Küche zusammengestellt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Service 🙂
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich Top! Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und bemüht. Beim Essen war für jeden etwas dabei, man konnte zwischen zahlreichen Gerichten wählen. Den Salat kann ich auch empfehlen, welcher bedingt der Hygiene ja vorsichtig zu genießen ist.