Danuta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist zwar nicht der neueste aber es wird renoviert und alles ist schön. Große Anlage und für alle ist was,schöne Pool Anlage
Olina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt am schönen Strand war rundum zufriedenstellend.
Gegenleistung erhalten
Tom Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswerter Ort für entspannende Urlaube mit gutem Entertainment
Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Das Entertainment ist super und man wird dort gut unterhalten. Wir können es weiterempfehlen und werden den nächsten Urlaub dort wieder sein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal machte unseren Aufenthalt positiv.
Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen.Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
alle sehr freundlich, alles bestens
alles sauber,personal sehr freundlich,essen sehr gut........immer wieder, war 4 mal schon dort, komme nov 2025 wieder und freue mich seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Was für ein fantastisches Hotel mit wirklich wundervollem Personal!!!
Was für ein fantastisches Hotel mit wirklich wundervollem Personal!!! Bei uns sind Sie herzlich willkommen und das werden Sie auch während Ihres gesamten Urlaubs spüren. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verdienen daher mehr Respekt als mancher Gast ihnen entgegenbringt. Es gibt immer einen Platz am Pool oder am Strand, der sehr schön ist. Für die Kleinen gibt es einen lustigen Wasserpark und verschiedene Aktivitäten, an denen sie teilnehmen können. Das Animationsteam wird Sie über alles…
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfreundliches Hotel mit nachhaltigen Praktiken und guter Sauberkeit.
Gutes Hotel mit freundlichem Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Dieses Hitel ist absolut Gastfreundlich und zu vorkommend! Wie waren bereits 5 mal hinter einander dort! Die Animation ist hervorragend und lustig! Das einzige Manko ist, das im Umkreis keine Geschäfte sind! Und das man, mit einem Taxi nach Port Ghalip fahren muss um ein zukaufen oder zum Shoppen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tauchurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist weitläufig angelegt und 2 Stockwerke hoch.Um die Wohnanlage ist viel Grün angelegt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel ,saubere und sehr Schöne Gartenanlage,sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel,großzügiger Strandabschitt,