Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel- und wir kommen im Herbst wieder. Vielen Dank an das gesamte Team, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich werden lasst!
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Laufwege sind zwar bisschen lang ansonsten gut angeordnet. Das Essen könnte Vielfältiger in Richtung afrikanische Spezialitäten sein.
Heiko & Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies, Wiederholungsbedarf sicher!
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Menschen, tolles Essen. Rundherum ein mega Gesamtpaket für einen Badeurlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Haus Riff ist ein Traum.
SuusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exelent entertainment
Das Resort verfügt über sehr freundliches Personal. Der Pool und der Strand sind vom Zimmer aus zu Fuß erreichbar. Die Animation ist häufig vor Ort und organisiert verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre und herzlicher Service, nur kleiner Pool
Rundum wiedermal ein traumurlaub wie zu Hause, top Service, top Essen, top animations team (dank an Mrs. Adam,, Aladin,, usw. Alle sind mit viel Herz dabei. Was soll ich sagen wir vermissen euch alle sehr und kommen so schnell wie möglich wieder😘
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Urlaub
Das hotel ist wirklich schön, die Zimmer sehen wirklich gut aus und sind auch modern und immer sauber. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt und die Angestellten sind alle nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Animation ist super und für jeden ist was dabei.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Hotel mit tollen Animationen, Entertainment und kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine gute Lage in der Nähe von dem Flughafen. Das Entertainment in dem Hotel ist perfekt.
NeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungener Aufenthalt und gute Animation
Wir haben nichts zu bemängeln und würden jedem das Hotel weiterempfehlen. Die Animation ist perfekt in dem Hotel.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön, dennoch verbesserungsfähig
Leider war nur der kinderpool und der kleine Pool beheizt, restliche Pools leider nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Wir hatten eine entspannte Woche. Gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt im Hotel alles was man braucht, Shops und die Möglichkeit Ausflüge,Quad-Toren, Reiten etc. zu buchen. In der Gegend um das Hotel gibt es leider nicht wirklich etwas zu sehen. Es gab immer Plätze am Pool und am Meer. Beim Abendessen war es teilweise in der ersten Stunde voll, so das man pünktlich um 18:30 Uhr dort sein musste, oder eben eine Stunde warten. Ansonsten war es wirklich angenehm entspannt, an der Bars gab es immer schnell…