Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel gutes Personal und Top Anlage
Sehr schöne Anlage äußerst freundliche und nette angestellte immer hilfsbereit und stets bemüht den gast zufrieden zu stellen. Nur der zugang im Wasser zum baden ist ne Katastrophe.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Best Animation
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Essen ist super, daa Pwrsonal ist super und sehr freundlich. Vorallem das Animationteam ist das beste in diesem Hotel. Sie machen jeden spas mit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Hotel ideal zum Entspannen
Angenehmes Hotel in großer Gartenanlage. Viele kleinere Gebäude, nicht so ein Hochhaus-Riesenklotz. Freundliche Mitarbeiter, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Barbara und Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuscht
Leider müssen wir den negativen Kritiken recht geben. Es muss alles generalüberholt werden. Der Garten und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr alt dafür die Matratzen bei uns in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nicht wirklich schön und der Steg muss einfach mal aufgepeppt werden. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt würden aber nicht noch einmal dorthin fahren.
sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 7 Tage geht es.
Zimmer sauber Anlage sauber essen so lala eigenes Hausriff eher nicht.Riff tot ohne jede Fische.Ausflug buchen Pflicht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für kleines Geld und kleine Erwartung, gut bis ok
Wir waren etwas abseits vom Pool und den Hauptrestaurant, damit war kein Lärm zu hören
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel am Strand Hurghadas
Die Anlage des Hotels ist zwar ganz schön, jedoch kann man kaum ins Meer gehen, da es so steinig ist und die Zimmer haben auch die besten Jahre hinter sich.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Durchaus weiterzuempfehlen für Familien
Das Hotel war angenehm und sauber. Das Animationsteam war sehr bemüht, dass alle ihren Spass haben. Das Essen war gut und niemand hatte Magenbeschwerden. Leider aber nicht sehr abwechslungsreich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Familienurlaub
Schöne Gartenanlage, große Zimmer, gutes Bad, schöner Strand. Wir waren 10 Tage da mit Kleinkind und waren rund um zufrieden. Ein kleiner Punkt, der schnell verbessert werden sollte ist die Umrandung am Pool. Hier sind Lücken zwischen den Abflussfließen mit scharfen Kanten, in denen sich ein kleiner Fuß verfangen oder verletzten kann. Ansonsten waren die Pools sehr schön und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Da ist nix. Hotel in die Jahre gekommen.
Eine Mini Rezeption wie an einem Bankschalter. Sehr kleine lobbybar, außerhalb vom Hotel ist nichts. Corona gibt es da wohl nicht, keine Maske oder so etwas. Zimmer,Einrichtung und hotel schon in die Jahre gekommen. Publikum Max. 20 % Deutsch.