Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm, es werden viele Aktivitäten vom Animationsteam angeboten, sodass einem nie langweilig wird. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Hurghada!
Wir besuchen das Hotel zum 3. Mal und sind wie immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind jeden Tag freundlich, gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Animation bietet jeden Tag neuen Spaß und jeden Abend spannende Shows.
Nadine(31-35)Deutschland
Eher gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Es ist tatsächlich ein Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, wie einige hier auch schon geschrieben haben. Das muss aber ja nicht heißen, daß es schlecht ist. Wir waren das erste mal dort. Haben vorher andere Hotels in Ägypten besucht, und sind mit ein paar Ausnahmen dennoch zufrieden mit dem three corners sunny beach gewesen . Der Pool war etwas kalt für unser Baby aber ok. Der Strand hat Ebbe und Flut. Er ist steinig und nur vom Steg aus kann man ins tiefe Wasser. Als Badestrand ist es eher nicht. Wir…
KaKe(51-55)Deutschland
Hotel TOP - Tauchbasis FLOP
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen: * die Anlage und der Garten sind top gepflegt; an einigen Stellen gibt es Renovierungsstau, aber man bemüht sich, Dinge aufzuarbeiten * sehr freundliches Personal * Essen war sehr gut; man hat immer etwas Leckeres gefunden * Getränke: Original Cola, Fanta, Schweppes aus Flaschen * für einen Badeurlaub SEHR zu empfehlen * leider gibt es im Meer / Riff kaum Fische; das Riff ist tot * zum Tauchen absolut ungeeignet: Die Basis am Hotel ist von der Orga eine Katastrophe ZUR…
OlafOlaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann ich jedem empfehlen, der Erholung sucht
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Der Hotelmanager war immer anwesend und sehr um die Bedürfnisse der Gäste bemüht! Am Buffet war für jeden etwas dabei.
Joana (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist groß und hat verschiedene wunderbare Freizeitaktivitäten. Der Strand sehr sauber und sehr schön. Man kann dort wunderschöne Coralen mit verschiedenen Fischarten sehen. Das Essen dort und die Cocktails waren super und lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr entspannend. Richtig toll
Ein super Animations Team. Wir waren begeistert 🤩 jederzeit wieder 🤗 Mido (Animation) war ein toller Begleiter und Animateur. Unsere Kinder waren sehr zufrieden 😀
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen.(z.B.Katzen und Vögel im Speisesaal).Die Möbel und das Zubehör (Servierwagen etc.) sind in einem schlechte Zustand.
Jitka Rico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wunderschöner Garten, Personal freundlich,bemüht
Traumhafte, gepflegte, weitläufige bunte Gartenanlage, ein überaus freundliches Personal und Generalmanager Herr Gamal Basar, der sein Team im Griff hatte und sich für den Hotelablauf interessierte, regelmäßig durch die Anlage unterwegs war, bei Essenszeiten im Restaurant anwesend war, wenn Not am Mann war, auch mitgeholfen hat, sich für Anliegen der Gäste Zeit genommen hat. Unser einziges Anliegen war, dass die Pools alle Eiskalt waren, wir aber extra Anlage mit beheizten Pool gebucht haben. Auch da versuchte…
Peter & Helga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub und wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir kommen wieder. Eine saubere Anlage und der Service Top.