Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr schön. Beeindruckt hat mich die Sauberkeit und die tolle gepflegte Anlage. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War schön, aber Ägypten nicht nochmal
Es ist eine sehr schöne, große gepflegte Anlage mit 3 Pools, Minigolfanlage, 3 Bars und jeden Abend Shows. Für einen entspannten Badeurlaub absolut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Toller gepflegter Anlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, momentan wird die Einfahrt zum Hotel neu gestaltet, und man muss über den Seiteneingang ins Hotel.Für uns kein Problem
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher Flop als Top
Der Gesamteindruck war sauber und freundlich. Der Eingang von Hotel war schrecklich (sowas hab ich noch nie gesehen). Überhaupt kein Wow-Effekt. Fazit ist jedoch: wir würden es nicht empfehlen. Lieber ein bisschen mehr zahlen und mind. 1 Stern mehr in Ägypten buchen.
Dawid Michal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz in Ordnung, gibt aber schon bessere Hotels
Eine Woche maximal. Nach einer Woche wird das Essen schon sehr eintönig. Als Badehotel ganz in Ordnung zum Tauchen da doch lieber die südlichsten Hotels in Ägypten nehmen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder, gutes Hotel für kleinen Preis
Hotel,in die Jahre gekommen aber noch gut.Essen und Personal,sowie Anlage Top. Hotel ist zu empfehlen. Sommer,Sonne,einfach Wohlfühlen. Ägypten ist absolut Top,immer wieder
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hurgada im Dezember
Das Hotel ist uralt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gute Internetverbindung. Nette Personal. Man kann weiter empfehlen 😀
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der 3. Urlaub in diesem Hotel
Der 3. Urlaub in dieser zwar etwas in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegten Anlage. Immer wieder gern besuchen wir das Hotel
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sauberes, schönes Hotel, Essen war gut und abwechslungsreich. Dank der roten Fahne wurden wir am Strand nur selten angesprochen. Ins Meer kann man nur mit Wasserschuhen gehen, was auch zu empfehlen ist, da in den Korrallen viele Seeigel lauern. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen
David Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir haben 10 tolle Tage in diesem Hotel verbracht und uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig und die Anlage wunderschön bepflanzt.