Das Hotel & die Anlage waren sehr sauber . Generell die Anlage top , schön groß, schön zum spazieren laufen , Angestellte super freundlich , tolle Shops zum einkaufen direkt am Pool. ( leider etwas teurer, als draußen). Wetter im Dezember noch traumhaft. Der Strand auch top gepflegt & direkt am Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen garantiert wieder
Tolle gepflegte Anlage mit leckerem Essen und netter Animationsmannschaft. Gepflegter Garten- und Poolbereich, nettes Rezeptionspersonal sowie super nette Gästebetreuung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Aufenthalt bei netten Menschen!
Wir waren Mitte Februar in diesem Hotel und verbachten einen schönen Urlaub. Von den Gästen her am meisten aus Deutschland aber auch viele Holländer. Die Stimmung untereinander beim Personal ist locker freundlich, sie machen alle einen guten Job. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt dass es den Gästen gefällt. Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld, alle freuen sich aber über dieses, da man in Ägypten nicht viel verdient. Hervorzuheben ist auch die Hygiene, ein Mitarbeiter verwies jeden bei Eintritt ins Restaurant…
Das Hotel ist schön und einfach aufgebaut. Das Zimmer war sauber. Bad war frisch renoviert. Letztes Jahr hatten wir ein 5 Sterne Hotel in Hurghada und wir hatten nicht den Eindruck, dass dieses 4 Sterne Hotel schlechter ist. Leider ist es ein Strand mit Steinen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beachten Sie die Freizeitaktivitäten !!!
Ein durchschnittlich gutes Hotel. Die meisten Angestellten sind sehr bemüht, das Essen hat viel Auswahl zu bieten. Es ist sehr weitläufig und wirkt wenig "gemütlich"
Die Zimmer und Anlage ist schön groß und auch recht sauber, der Service jedoch lässt arg zu wünschen übrig. Der Strand ist recht klein aber schön, leider gibt es kein Hausriff.