Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wäre am liebsten länger geblieben, Erholung pur.
Wir waren im Februar für eine Woch in dem Hotel. Es ist war etwas in die Jahre gkommen, aber sauber und das nette Personal machen alles quitt.Pool`s immer sauber und aufgeräumt. Personal nicht zu aufdringlich. Zimmer immer sauber und Betten toll dekoriert. Essen abwechslungsreich und selbst für Mäkler immer was dabei. Hotelmanager macht mindesten 1 Mal pro Tag einen undgang durch das Hotel. Animation sehr gut. Kinder sind die absoluten Kings. Waren sehr begeistert. Jederzei wieder gern.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nichts für anspruchsvolle aber mit gutem Essen
Das Hotel war einer sehr günstiges Angebot, aber durch den Neubau des Haupthauses nur eingeschränkt nutzbar. Außerdem sind viele Zimmer in schlechten Zustand. In Anbetracht des sehr günstigen Preises kann ich dieses Hotel mit gutem Essen aber weiterempflehlen.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Klasse Hotel zu sehr gutem Preis
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war auch super und die Auswahl groß.
Manuela Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Für den Reisegrund gut geeignet. Hotel machte einen guten Eindruck. Für ägyptische Verhältnisse recht grün/gepflegt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, etwas abgelegen aber man kommt überall mit Taxi oder Shuttle hin. Die Mitarbeiter und der Manager sind alle sehr freundlich! Vor allem unser Sohn fühlte sich willkommen. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Im Zimmer gab es ein paar Probleme ( Safe und Terassentür ging nicht) dies wurde sofort behoben! Verkäufer am Pool etwas nervig aber das weiß man vorher. Budhy der Animateur ist echt super freundlich und macht einen tollen Job. Ahmed am Taxi stand ist auch super witzig! Wir kommen auf jeden…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überraschung
Unser Reiseziel ist seit Jahren im Dezember Ägypten . Einfach nichts tun , die Sonne genießen , gut essen und trinken in netter Umgebung ... und diesmal hat einfach alles gestimmt . Wir wurden super freundlich empfangen , unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet , die Betten top . Die fleißigen Mitarbeiter haben alles für einen sehr angenehmen Aufenthalt getan , einschließlich die Gärtner , Köche , Servicekräfte , Poolboys und natürlich die Zimmerboys . Allen noch mal herzlichen Dank !
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön
Wir fanden es sehr schön und erlebnisreich. Für die Kinder würde viel angeboten Minidisc, Kinderclub, Rutschen und das beste überhaupt die schaumparty.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, P./L. passt, Strand unzureichend
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser Hotelanlage. Abgesehen von dem hoteleigenen Strand gibt es nahezu nichts zu bemängeln. Preis/ Leistungsverhältnis war in jedem Fall sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder in dieses Haus.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste Haus , aber Zimmere und Gebäude in Top Zustand. Der Garten und der Olympia Pool sind einfach nur GUT. Essen im Restaurant oder Beach Bar immer Top. Personal sehr freundlich immer und jederzeit. Was mir nicht so gut gefiel war der Strand und der Zugang zum Meer, aber man kann ja nicht alles haben. Wir kommen wieder. Extralob an den Hotel Manager dieser Mann ist immer da und ansprechbar ein Segen für dieses Haus.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub einfach unvergesslich. Immer wieder.
Sehr schöne Anlage, immer sauber und sehr gepflegt. Sehr gut ist der Taxi Service nach El Gouna und Hurghada, pünktlich, zuverlässig und nicht zu teuer. Sehr gut war wieder die Silvester Party in El Gouna mit den Schwesternhotels Rihana und Ocean View. Ein tolles Buffet und ein wunderschönes Rahmenprogramm.